Лосиный Остров – это класс !!!!
Впервые проехал по лесу столько разнообразных километров! Спасибо Fome за продуманный и выверенный маршрут.
А с фотками получился полный облом. Первый блин, как говорится, всегда комом. Я и сейчас из мануальника в 267 страниц русского текста прочитал только Перечень Возможностей Моего Нового Фотоаппарата (читаю 17-ю страницу) . Придётся (с огромным удовольствием ) снова ехать тем же маршрутом и фотографировать, фотографировать, фотографировать…
Надеюсь, теперь всё получится. Ёлка, Nyke и Алёшка, присоединяйтесь к нам, этот маршрут вам понравится на 100 %! Alexey_L и Ирина, для колёс 28”х1,25 эта дорога на 50% НЕпроходима. Nastromo – фотоаппарат в Лосинке важнее велосипеда! Жаль, что birr без колёс!
Теперь я знаю, ЧТО и ГДЕ надо фотографировать:
1. При въезде в лес надо заснять форсирование прозрачного ручейка в маленьком овражке. (Кристальные брызги, холодная вода и разноцветные камушки на дне…)
2. Сделать цикл фотографий на тему «Байкеры в траве Лосиного Острова», куда войдут фото под названием «Трава по пояс и выше», «Байкер и крапива», «Трава и байкер», «Трава у дома заброшенного, что возле оврага»….. (Если есть уже у кого-нибудь готовые фото на эти темы – присылайте )
3. У обрыва на дамбе надо снимать с другой точки: либо с этого же берега, но с дерева; либо просто с другого берега, причём снизу вверх.
4. В колее «Урала», по оси в грязи!
Из того что осталось после безжалостной цензуры, смотри здесь : http://gallery.velomania.ru/categories.php...189a87bec211fa5
Кстати: под фото можно оставлять свои комментарии, например о качестве японских контактов. Скучные фотографии могу удалить, пишите.
Даня со Товарищи в Красных Full Face(ах) на DH, прислали бы свои леденящие кровь фотки для украшения (устрашения) нашей скромной балашихинской странички. Могу и сам отснять вас со скоростью 3 кадра в секунду 25 раз подряд «пулемётом» где-нибудь в районе Лисьей.
Кстати-2, Foma и GF, в следующее воскресенье я не смогу выехать так рано, как хотели. Давай ориентироваться часиков на 9.00. Мои домашние сказали, что если я хочу встречать туманный рассвет нового дня в седле шоссейки, то спать мне придётся на коврике в прихожей в обнимку со своим великом.