<div class='quotetop'>Цитата(СержПО @ 19.02.2008 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
значит моя мысль была верна - что это штатив
<div class='quotetop'>Цитата(СержПО @ 19.02.2008 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
значит моя мысль была верна - что это штатив
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
а у кого есть ruckus UF 24?
очень хочется посидеть и проехаться**)
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 19.02.2008 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Сорри, ну да. Я жертва технического образования, везде число пи мерещится =)
Your bike is really hoping you don't suck
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 19.02.2008 14:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну не двигатель внутриннего сгорания!))))) Просто часто езжу, а цель поездки зачастую-фотосессия.
<span style='font-family: "Comic Sans MS"'>Любишь скорость превышать-люби и лопатник открывать!</span>
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 19.02.2008 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>то есть точно на 31.6 ??а то куплю,а потом в магаз ехать опять сдавать ... )
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Точно =)
У меня и на id4, и на id5 2005 года 31.6
Your bike is really hoping you don't suck
Мой рост 170 см... Не подскажыте, какой размер рамы ГТ мне подходит? Заранее спасибо за отвед![]()
БеZдельнеггг
рама ГТ ... а дальше как?Ава от ЁДрайва отличаются
а если пофиг какая рама ))) - тогда S или M
Пардон, чёто несообразил :oops: Рама ГТ Аваланчь 3 , 8 го года...![]()
БеZдельнеггг
Если возьмёшь S-ку будет по вертлявей, с нормальной длиной ног не будешь биться кое-чем о кое-что.
Если возьмёшь М-ку держать скорость будешь увереней, положение будет удобней для вкручивания, если ноги не очень длинные может будешь биться кое-чем о кое-что (пахом о верхнюю трубу если непонял), но это ты можешь в магазине проверить.
Мой совет-бери М-ку, при моих 171 и длинных ногах аваланч эксперт был при этой ростовке как раз.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)