Смотреть и критиковать, видимо, нужно "среднюю"))
С такой "средней", нужно не в эту тему пробираться. Начни с чего нибудь по-проще для начала. С велогеранса там, не знаю, ну или с пш хотя бы.
Смотреть и критиковать, видимо, нужно "среднюю"))
С такой "средней", нужно не в эту тему пробираться. Начни с чего нибудь по-проще для начала. С велогеранса там, не знаю, ну или с пш хотя бы.
Мегарост неизбежен!
быстро это 40??? и сколько нужно держать данную скорость???
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
так заехал после 2 часов по плоскачу...
Мне кажется формула по определению макс пульса не верна....
У меня по ней макс 180, а я разгонял до 188 и не мутнело в глазах...
Последний раз редактировалось NoMeansNo; 14.07.2014 в 14:35.
Нормальная средняя для восстановительной тренировки.
я не знаю почему но у компа на велосипеде средняя 30,02 Вышла возле подъезда , когда приехал. Подозреваю , что просто пару раз останавливался , а эта прога почему то это никак не отобразила. Ну и ветер был сегодня адский. один раз чуть не снесло с вела.в этот момент задумался ка ездят при таком ветре товарисчи на 6-7кг карбо велах
Быстро - это та скорость, с которой ты хочешь ездить. И надо держать ее хоть сколько-нибудь. И увеличивать это время. Такой путь существенно эффективней, чем делать так, как обычно делают все (и ты сейчас) - ездить X часов, а скорость - какая получится.А с чего это ей быть верной? Она взята с потолка как результат статистической обработки индивидуальных данных огромного кол-ва людей (причем даже не спортсменов). Соответственно, она годится только тогда, когда никаких других данных нет. Если есть прямой тест, как в твоем случае - то нафига вообще заморачиваться на тему этой формулы?
Последний раз редактировалось NoMeansNo; 14.07.2014 в 14:59.
+1 )
А что, разница плюс-минус пара кило делает какую-то неземную разницу при общей сумме в 80 с лишком килограммов?
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
об том и речь.
если научишься ехать 40+ в течение получаса, то 32+ сможешь ехать вообще практически сколько угодно.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Завтра середина сезона.
Кто -нибудь начал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)