простые катальцы минералку в стекле в рюкзаке возят... баржоми там... или есентуки... захотел попить, остановился, достал бутылку из рюкзака... и попил)))
простые катальцы минералку в стекле в рюкзаке возят... баржоми там... или есентуки... захотел попить, остановился, достал бутылку из рюкзака... и попил)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
коляскин ваще на пиве проедет больше, чем любой тут на банках с самыми модными изотониками![]()
только на пиве? во ты шутник!!!
а подсыпь ему в водку регидрона, так вообще взлетит)))
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...BD%D0%B8%D0%B5
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
На стулзе таки больше устанешь. Разговор-то о том,что на стулзе лайтово-клумбовое катание только,при котором изотоник не нужен.
И зачем парковому катальцу изотоник?
Я не знаю, что ты вкладываешь в понятие "лайтово-клумбовое катание". Я катаю жесткое кросс-кантри и мне нужны углеводы и электролиты, чтобы восполнять силы. Не буду же я бананы соленые с собой возить, когда можно заправить в гидратор изотоника и употреблять его не останавливаясь, наслаждаясь хорошим вкусом, в то время, как некоторые давятся отвратным соленым раствором-регидроном, борясь с рвотными позывами, дабы не заблевать свою красивую карбоновую меридку, на которую пол жизни копил.
P.S.По твоей ссылке указано, что препарат в первую очередь применяется при диарее у детей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)