IM - отписал в личку.
Ещё жду мнений . . .
IM - отписал в личку.
Ещё жду мнений . . .
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
(А. Эйнштейн)
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 06.02.2008 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>стендовер слишком высокий?
Ну что, совсем никто ничего не подскажет по линейке Marin 29ER REVOLUTION ?
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
(А. Эйнштейн)
А почему бы не почитать отзывы на MTBR.COM
<div class='quotetop'>Цитата(HardDen @ 09.02.2008 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div>В Питере всё больше на Нишиках катают.
вот этот Bigfoot TR-29V уже классикой стал.
Ну а если веломаркетовкие накрутки поперек горла, то тебе из Киришей в Иматру сгонять вообще нефиг делать![]()
ЗЫ По поводу вилок - в Питере на петроградке есть контора которая Marzochi торгует - TXС 1, TXС 2 там вроде были.
В москве веломаркет ЦСКА, веломир и велопробе .
Кстати Rockshox Reba 29" 2008 года дешевле чем 2007го. Я сейча с сижу, жду, пока они раст оможатся.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Подниму таки старую тему ещё раз . . . хотя вроде не торг :D
Про Нишики - не хочу, не понравились Все (просто не понравились)
Про линейку Marin 29ER REVOLUTION - понимаю что ново, но реальных мнений так и не услышал
Про покупки через Интернет - это велик, а не тормоз(руль,педали и т.д. и т.п. , да и не очень знаком я с этим) - хотелось бы осмотреть-пошупать-посидеть ДО Покупки . . .
Если кто знает где ещё и Какие Найнеры появяться (желательно в Питере) - подскажите ?
По бюджету 40-50 килорублей за Хороший хардтейл, пригодный для т ризма, покатушек готов выложить.
ЗЫ.(ОФФ) Или не заморачиваться и заказать у Рапида раму на 26" - остальное вроде и так есть . . .
<a href="http://www.marinbikes.com/2008/int/tech/tech_29er.php" target="_blank">
</a><a href="http://www.marinbikes.com/2008/int/tech/tech_29er.php" target="_blank">
</a>
(А. Эйнштейн)
<div class='quotetop'>Цитата(HardDen)</div>есть Haro с хромолевой рамой и достойной вилкой, но, опять же - в Москве...
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
У рапида можно и 29 раму заказать вполне
<div class='quotetop'>Цитата(HardDen @ 22.02.2008 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Во первых действительно заказывай на 29" раз уж все есть.
А во вторых можно круто сэкономить - рама Be One Cikara 29" стоит меньше 140$ на чейне.
По ней-то отзывов навалом.
А тот хромоль с виду неплох. Предложили б мне его пару месяцев назад - купил бы.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 08.10.2007 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Уже начинается. 29 колеса проложили дорогу, а 650с идет уже по проторенной дорожке. Начинается выпуск ободов несколькими фирмами. Сами колеса с резиной влезают в Fox-ские вилки с небольшим грязевым просветом.
Вот свежие ласточки от средне крупной фирмы Haro.
Haro Beasley SS
Haro Beasley 1x9
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)