12-13.07.2014 - Гагарин-Калуга (опционально Ока до Тарусской или до Серпухова)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: 12-13.07.2014 - Гагарин-Калуга (опционально Ока до Тарусской или до Серпухова)

Комбинированный просмотр

ты как, жив?
    Я жив!

Всё очень и очень понравилось!
    Поехал бы ещё по этому маршруту с удовольствием!
    Более подробный и детальный отчёт попозже.
    garmin gpsies strava
    Последний раз редактировалось runix; 13.07.2014 в 20:31.

Ну а я сижу на вокзале в тарусской, наарутив 150 км за сегодня. Неохота ло вчера с киевского чокзала ехать. Главное влезть в электричку))

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Цитата Сообщение от runix Посмотреть сообщение
    Я жив!
    Молоток, что до конца прошел! Хотя не знаю, верное ли решение. Судя по приборам, ты в акккурат на последнюю эльку из Калуги успел, как я понимаю. Но по средней скорости понятно, что после асфальтового прострела жизнь была не сладкой.

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    Судя по приборам, ты в акккурат на последнюю эльку из Калуги успел, как я понимаю.
    Паша сам расскажет видимо позднее как было дело, судя по его комментарию. Я в электричке провел много времени с телефоном в руках и рассылая туда-сюда СМС и переписываясь с ним. В итоге все закончилось хорошо.

Сегодня добирал недобранное, но уже по Москве и Красногорскому лесу. Добрал. Сижу и мне хорошо.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от Evilmet Посмотреть сообщение
    при более щадящих погодных кондициях приехать в Калугу к электричке в 15-30 более чем реально, особо не напрягаясь
    Как два пальца. Если выкинуть наши 45-50 минут в кафе (это мы расслабились что-то) и пройти на сухом пайке, то уже все получается.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    Ну а я сижу на вокзале в тарусской, наарутив 150 км за сегодня. Неохота ло вчера с киевского чокзала ехать. Главное влезть в электричку))
    По тебе было ясно, что ты пойдешь до конца. Не зря ты в последний момент уже перед погрузкой в эл-ку сказала, что остаешься, найдешь гостиницу и поедешь завтра. В любом случае спасибо за компанию. Первый раз катали вместе. Мне понравилось.

Первый раз катали вместе. Мне понравилось.
    Совершенно взаимно!
    Здорово, что есть люди с которыми можно прокатиться побольше, побыстрее и не по шосце.
    Мне очень, очень понравилось кататься с вами со всеми, товарищи!

За два дня получилось 393 км. Трек тут
    Асфальта, наверное, километров 150-170, остальное грунт. Но тут могу и ошибаться)
    Идея доехать до Серпухова таки была, конечно, но посмотрев на трассу и на поток дачников передумала)

В Калуге есть неплохая гостиница Зуля, одноместный номер со всем удобствами стоит 1000 рублей, рядом имеется ресторан.
    А еще километров за 20 до конца обнаружила, что открутилась кассета. Как не знаю)). Пришлось погромче музыку сделать в плеере, ибо очень уж гремело противно, а завернуть ее без съемника как-то не вышло)))
    Последний раз редактировалось Shark; 14.07.2014 в 06:30.

Shark, А почему после Калуги от берега на Ферзиково поехала, там ведь тропа по берегу Оки есть или уже нет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)