Паша сам расскажет видимо позднее как было дело, судя по его комментарию. Я в электричке провел много времени с телефоном в руках и рассылая туда-сюда СМС и переписываясь с ним. В итоге все закончилось хорошо.
Сегодня добирал недобранное, но уже по Москве и Красногорскому лесу. Добрал. Сижу и мне хорошо.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Как два пальца.Если выкинуть наши 45-50 минут в кафе (это мы расслабились что-то) и пройти на сухом пайке, то уже все получается.
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
По тебе было ясно, что ты пойдешь до конца. Не зря ты в последний момент уже перед погрузкой в эл-ку сказала, что остаешься, найдешь гостиницу и поедешь завтра. В любом случае спасибо за компанию. Первый раз катали вместе. Мне понравилось.
Совершенно взаимно!
Здорово, что есть люди с которыми можно прокатиться побольше, побыстрее и не по шосце.
Мне очень, очень понравилось кататься с вами со всеми, товарищи!
За два дня получилось 393 км. Трек тут
Асфальта, наверное, километров 150-170, остальное грунт. Но тут могу и ошибаться)
Идея доехать до Серпухова таки была, конечно, но посмотрев на трассу и на поток дачников передумала)
В Калуге есть неплохая гостиница Зуля, одноместный номер со всем удобствами стоит 1000 рублей, рядом имеется ресторан.
А еще километров за 20 до конца обнаружила, что открутилась кассета. Как не знаю)). Пришлось погромче музыку сделать в плеере, ибо очень уж гремело противно, а завернуть ее без съемника как-то не вышло)))
Shark, А почему после Калуги от берега на Ферзиково поехала, там ведь тропа по берегу Оки есть или уже нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)