ИХМО, когда орг объявляет поездку и не выкладывает трек, он высокомерно относится к тем, кого приглашает.
Или у него нет GPS, или он не умеет рисовать треки, или он слаб духом и ссыт, что в какой-то момент от него часть людей уедет вперед по треку.
ИХМО, когда орг объявляет поездку и не выкладывает трек, он высокомерно относится к тем, кого приглашает.
Или у него нет GPS, или он не умеет рисовать треки, или он слаб духом и ссыт, что в какой-то момент от него часть людей уедет вперед по треку.
Готов с этим очень даже поспорить, но явно не в этой теме.
Остаюсь при своем мнении и я лично, никогда свои треки не буду выкладывать в сеть и это мое личное такое желание и право, как и всех других наших руководителей.
Здесь никто никому и ничем не обязан, пора бы это наконец-то понять![]()
Ну во первых = мне просто бывает лениво делать лишнюю работу по выкладыванию треков,
во вторых = я считаю треки авторских веломаршрутов некоей интеллектуальной собственностью и не желаю их широкого распространения,
ну и в третьих = знание участниками предстоящих пвд заранее точных треков только вредит делу проведению пвд - ИМХО,
ну и я никогда не езжу и не вожу свои пвд точно по записанным трекам и всегда предпочитаю определенную импровизацию или моменты импровизации по настроению и по ходу текущей ситуации на местности;
асфальт/неасфальт %?
100 км по грунтам? Пока двухподвес не настроен!![]()
Хм, впервые слышу про то, что по грунтам нужно ехать обязательно только на двухподвесе![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)