Последняя версия которую я получал осенью испортилась, и сильно. Сама конструкция фары и драйвер не меняются но китайцы зачем-то используют другую прошивку контроллера.
Внешнее отличие фары - платы красного цвета вместо синего который был раньше. Минусы фары - очень заметный шим на низкой яркости диодов и теперь она не запоминает уровень яркости для каждого режима.
Ну и в довершение всего батарейки теперь 2800-3000mAh вместо 4200 в первых партиях.
прочитав данную тему решил не играть в лотерею и заказать полубрендовый фонарик.
в одном из русских магазинов сейчас по акции есть 2 варианта
SANGUAN SG-T2200
и Inton NB-08
оба примерно за 3500
уж не знаю откуда такие цены.
в итоге заказал первый, т.к. у второго сомнительный провод назад торчит.
но все равно сомневаюсь, может второй, который новее получше?
Тема пока в недоделанном виде, читать её наверное сложно
Цены завышены, брать лучше из китая. На мой взгляд inton был бы лучше, sanguan внешне идентичен вот этому:
http://www.dx.com/ru/p/fandyfire-d99...r-black-199471
и у fandyfire совершенно ужасно сделан теплоотвод от диодов.
Провод торчащий назад это нормально, у всех фар он выходит из корпуса снизу или сзади.
Так я подумал там все китай и даже по описанию. Во всех обзорах пишут про u2 а на dx t6 диоды. Если такая разница то лучше подождать.
именно с указанием бренда, цены идут за 100евро/фунтов
на первой странице написано не гонитесь за дешевизной, так все таки разница не такая большая и можно брать с ибея получается раза в 3 дешевле?
Последний раз редактировалось Reylonds; 07.07.2014 в 09:21.
Не стоит гнаться за супердешевизной, правильнее так. Хорошие китайские фары идут от 50 долларов.
На U2, T6 вообще не стоит обращать внимание, это ни на что не влияет.
Для каких условий нужна фара? Сейчас вполне можно подобрать хороший недорогой китай из псевдобрендов типа trustfire.
цели стандартные: не очень длительные поездки по городу, паркам, битце. пока дневное время длительное можно ждать посылки из китая.
нанести термопасту могу, но перепаивать или отмывать плату не хочу.
нашел основную тему- флудильню. извиняюсь за некоторый оффтоп.
я так понимаю оптимальна для этих целей Yinding 2 x CREE XM-L2?
Последний раз редактировалось Reylonds; 07.07.2014 в 23:13.
Yinding хороший ближний свет + она пока вроде не испорчена "оптимизациями" цены.
Фара очень достойная, можно взять её и при необходимости докупить народную однодиодную под дальний свет.
Господа ЗнаТоКи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл искать велофару на новых диодах XM-L2 вместо XM-L?
За дешевизной не гонюсь, народное барахло не нужно, допиливать ничего не хочу и не умею -- хочется взять хороший фонарь, надёжный и долговечный.
Подписался уже, было, на Феникс ВТ20, но тут увидел этот видос и призадумался...
Видел в продаже МэджикШайны на ХМЛ2 -- стОит ли овчинка выделки?
Видео полный бред, два совершенно разных фонаря с разными драйверами и непонятно какими китайскими диодами (то что китайцы пишут Т6 не значит что они не ставят на самом деле Т2).
В одинаковых условиях разница в яркости между L и L2 около 10%, на глаз это практически незаметно.
Magicshine-ы какие именно? Если брать однодиодные то феникс лучше, если многодиодные то уже зависит от фары.
Кстати какая цена на BT20 получается у lumenhouse со скидкой? Потому что цены у них абсолютно неадекватные, те же панасоники 3400 стоят в 2-3 раза дороже московских цен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)