польза шлема - Страница 46
Закрытая тема
Страница 46 из 186 ПерваяПервая ... 163641444546474851567696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1851

Тема: польза шлема

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Там думаю без шлема и не пустят.
    факт, не пустят...
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Зачем ты это делаешь???Ты ведь на Стелсе!!

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

А ты негодуэ!Скажи, что в шлеме не будешь катать-дескать ребята с Веломании уважать перестанут
    и чем же стелс опаснее других лесапедов? у меня же не фикс, норм велик, тот же обвес что и на аваланче, ну да ладно стелсофобов в задницу

Цитата Сообщение от stelsonik Посмотреть сообщение
    и чем же стелс опаснее других лесапедов
    Тем, что быстрее-этож СТЕЛС!

у меня же не фикс, норм велик
    А чем тебе фикс не велик? Честный по крайней мере,а не пародия на горник.
    ну да ладно стелсофобов в задницу
    Ишь у тебя замашки гомосяцкие какие. Тут про шлемы тема, а тебе в беседку надо.

Там думаю без шлема и не пустят.
    Пустят, ты думаешь, там каждого проверяют штоль? Просто потом дисквалифицируют и всё, а покататься сможешь.
    No brain no fear!

нарьян-мар
    Guest

без номера можно кататься хоть без трусовъ.
    приезжай да едь.
    я так вообще в последнее время не хочу платить взносы по полторы тыщи за наличие номерка.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение

Честный по крайней мере,а не пародия на горник.

.
    сказал чувак со стелсом в списке велогавна в своем профиле.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

ваще клёво без шлема катать... тя спрашивают... чо та сцышь на спусках то? а ты отвечаешь... потому что без шлема))) и едешь спуски спокойненько на тормозах))) и не стыдно)))
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

ваще клёво без шлема катать...
    Без шлема солнце голову печёт... А в головном уборе жарко, вентиляции нету!

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Вложение 246338В феврале упал на сухом асфальте на шипах,заезжая с разгона наискосок на сглаженный бордюр.Немного обмотался велосипедом.Шлем спас.
    Цитата Сообщение от RED_dragon Посмотреть сообщение
    4 года катаюсь в шлеме. Также хочу заметить что по автодорогам практически не катаю, тротуары парки, леса.
    Все друзья пальцем показывают.
    Сами не носят: "не красиво", "голове не удобно", "мой стиль - без шлема" итп.

За 4 года ношения шлема, конечно бывали падения - ну так: царапки и синячки на ногах и руках, шлем же оставался девственно чистым и вроде действительно это как же надо упасть, чтобы он реально защитил голову?

Всегда у нас через канал съезжал с совершенно несложной лесенки, ступенек в 20, сами ступеньки низенькие. Ну, собсна, что тут такого? на хардтейле люди спокойно съезжают - а у меня подвес и енту лесенку раз 500 съезжал...

В общем сегодня в очередной раз съезжая, ушел чуть вправо, т.к. по лесенке поднималась мама с дитем - но справа проходили гладкие рельсы для тележек и колясок; заднее колесо попало в рельсу, велосипед закрутило совсем вправо - я потерял управление, а в конце лесенки справа - бетонный забор. Неуправляемый байк с рельсы ушел вправо и со всей дури врезался в бетонку; я перелетел через руль, ударился боком в бетонный забор и отрекошетив от него упал головой вниз, воткнувшись в головой асфальт, и дальше совершил еще 1 переворот....

Лежу... покряхтываю начинаю вставать, первая мысль - что с головой? - шлем-то я изрядно прочувствовал, так как практически вертикально воткнулся в асфальт... и шея с амортизировала даже в некотором роде... Голова цела!!!
    Несколько довольно неприятных крупных ссадин и много мелких, снесена манетка подседела, погнулся тормозной диск... но голова! - С ней все в порядке, на шлеме остались неприятные царапины в самой высокой его части. Спасибо тебе, товарищ ШЛЕМ!

Ребят, ко вчем просьба, как бы вы не катали: спокойно или агрессивно, на дешевых велосипедах или дорогих - поверьте, ни одна "красота" не стоит безопасности: катайте в шлемах!
    Последний раз редактировалось domyos218; 06.07.2014 в 23:17.

сегодня меня спас шлем :D
    на ~35 кмч пробил час с момента старта и я не заметила шлагбаум на въезде в сербор
    полет был впечатляющий и болезненный с остановками в 3 точках: шлагбаум, отбойник, асфальт
    обо что то из этого приложилась головой, ухайдохав шлем: затылочная часть треснула в нескольких местах и осталась держаться на соплях

Безымянный.jpg

меня конечно жалко, но стоит отметить что и шлем, и шлагбаум со своей задачей справились :cool:
    остальные повреждения, к счастью, некритичны и позволили через несколько минут переместиться лежать с дороги на травку

так что ездите в шлеме, велосипедисты!

фоточко для привлечения внимания
    странный изгиб головы, тк от удара все еще побаливает шея и затылок

IMG_20140706_182519.jpg

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от ulla Посмотреть сообщение
    сегодня меня спас шлем :D
    на ~35 кмч пробил час с момента старта и я не заметила шлагбаум на въезде в сербор
    полет был впечатляющий и болезненный с остановками в 3 точках: шлагбаум, отбойник, асфальт
    обо что то из этого приложилась головой, ухайдохав шлем: затылочная часть треснула в нескольких местах и осталась держаться на соплях

Вложение 246341

меня конечно жалко, но стоит отметить что и шлем, и шлагбаум со своей задачей справились :cool:
    остальные повреждения, к счастью, некритичны и позволили через несколько минут переместиться лежать с дороги на травку

так что ездите в шлеме, велосипедисты!

фоточко для привлечения внимания
    странный изгиб головы, тк от удара все еще побаливает шея и затылок

Вложение 246340
    В 2007 году тоже не заметил шлагбаума,двигаясь против солнца.Круто перелетел,оставив вел перед преградой.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Stereo, любителям прокатиться на ашане вокруг дома, под синькой и с сигаретой в зубах всегда виднее .
    Отличный пример-http://youtu.be/sxGPYaAFq2M

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)