Пустят, ты думаешь, там каждого проверяют штоль? Просто потом дисквалифицируют и всё, а покататься сможешь.
No brain no fear!
без номера можно кататься хоть без трусовъ.
приезжай да едь.
я так вообще в последнее время не хочу платить взносы по полторы тыщи за наличие номерка.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
сказал чувак со стелсом в списке велогавна в своем профиле.![]()
ваще клёво без шлема катать... тя спрашивают... чо та сцышь на спусках то? а ты отвечаешь... потому что без шлема))) и едешь спуски спокойненько на тормозах))) и не стыдно)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Без шлема солнце голову печёт... А в головном уборе жарко, вентиляции нету!
Вложение 246338В феврале упал на сухом асфальте на шипах,заезжая с разгона наискосок на сглаженный бордюр.Немного обмотался велосипедом.Шлем спас.
Последний раз редактировалось domyos218; 06.07.2014 в 23:17.
сегодня меня спас шлем :D
на ~35 кмч пробил час с момента старта и я не заметила шлагбаум на въезде в сербор![]()
![]()
полет был впечатляющий и болезненный с остановками в 3 точках: шлагбаум, отбойник, асфальт
обо что то из этого приложилась головой, ухайдохав шлем: затылочная часть треснула в нескольких местах и осталась держаться на соплях
Безымянный.jpg
меня конечно жалко, но стоит отметить что и шлем, и шлагбаум со своей задачей справились :cool:
остальные повреждения, к счастью, некритичны и позволили через несколько минут переместиться лежать с дороги на травку![]()
так что ездите в шлеме, велосипедисты!
фоточко для привлечения внимания
странный изгиб головы, тк от удара все еще побаливает шея и затылок
IMG_20140706_182519.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)