Цитата Сообщение от Latehamer Посмотреть сообщение
Такой агрессивный дяденька))) Друг мой, Вы сейчас затронули очень больную для меня тему, ибо в совокупе стоимость моей домашней аудиосистемы превышает 250 тысяч. Про нищебродство, месяц назад прикупил себе карбоновую орбею за 110, не 300 конечно, ни нищебродом себя, как-то не считаю.
В итоге, имеем либо зажравшегося, либо неадекватного продавца, который оправдывает свою космическую цену на байк гарантией и именем на фасаде... По гарантии уже ответил, по фасаду, ну катайтесь на скотовской фольге сами, а за 52000 тем более. А потом привозите на бесплатное т.о. в магазин, и на гарантию тоже ведь Вы за ЭТО платите.
Надо быть совсем слепым, чтоб имея аудиосистему начального уровня купить велосипед сверх начального за такую сумму. Мужчина - этот алю Скотт поедет лучше вашей картоновой орбеи.
Без обид - не зная броду не лезь в воду.
ЗЫ: до отъезда одного уважаемого скоттовода мы с ним торговали аудиосистемами , среди которых самые дешевые мониторы со скидкой стоили 125000 пара. Так что уж кого , кого - вас за живое взять не могу. Мы по разному думаем.