По левому берегу я бы ориентировался на ряд уже выложенных треков от Димы Репликанта, Светы Шарк и других любителей ТО. Минимизация шоссе и хорошие грунтовки вдоль Волги
Искал на gpsies по городу Старица. Помимо Вашего трека по правому берегу, нашел пару треков Репликанта. Понравился вот этот - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ypvoxguylitgknvw.
Вопрос к автору - там в начальной части, по-моему, два брода: через Нижнюю Старицу и Холохольню. Есть какая-нибудь информация, что там сейчас? Глубоко? А то вот знаменитый брод на маршруте Тверь-Конаково настолько обмелел,
что теперь его проезжаешь не замечая.
И вообще, что там за дорог? Вариант, который я привел в первом посте (за исключением финальной части) я проезжал на майские с Сашей Скоровым пару лет назад. Там сплошные грейдера и асфальт.
Скучно, зато надежно. Конечно, с удовольствием бы попробовал альтернативу. Чтобы правильно рассчитать силы и не приехать в Тверь слишком поздно, хотелось бы заранее знать о возможных местах, где можно потерять время
(грязь, пешка, броды и проч.).

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Пожрать в Старице после 19-00 можно только в баре Атлантида
Атлантида, Спорт-бар,Коммунистическая, 27. Он?

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

Еще в баре есть боулинг. Если не укатаетесь, то можно шары покатать.
Спасибо. Я лучше, если силы останутся, пойду на закате пофотографирую монастырь, Волгу и проч.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

Утром лучше все сделать на своих продуктах. Купить продукты надо заранее в магазине Магнит до 21-00.
Спасибо, так и поступим.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

Впервые слышу что за бронирование там деньги берут, но возможно. Мы обычно приезжаем и номера всегда есть.
Решили не рисковать и забронировать номер. Гостиница в Старице одна, бизнес по сдаче квартир, полагаю, отсутствуют. Было бы, не побоюсь этого слова, волюнтаризмом приехать в Старицу вечером и неожиданно узнать, что номеров нет. Вдруг там международный шахматный турнир памяти О. Бендера? Едем налегке, без палаток и проч., поэтому без гостиницы деваться некуда.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

водонагреватель мал и его хватает максимум на 4-х человек
Нас двое. Даже если воды не хватит, сильно не расстроюсь. Я обычно с палаткой путешествую, там горячей воды вообще нет. А иногда стоишь в таких местах, что никакой воды нет. На ужин/завтрак с собой привозишь. Или вода такая холодная, что в нее не залезешь. Так что вопрос наличия горячей воды должен в большей степени волновать тех, кто поедет рядом со мной в электричке от Твери

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

Можно еще паровоз посмотреть (памятник воинам-железнодорожникам Второй Мировой)
Паровоз - ул. Мира, 8 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...481&z=16&l=map.
Правильно?
обязательно мемориал
Мемориал расположен по дороге на Осташков. http://maps.yandex.ru/?text=%D1%80%D...0.022940&l=map
Правильно?
Есть у тебя трек, чтобы ехать не по Осташковскому шоссе? В субботу там будет полно водятлов, едущих на Селигер жрать водку с удочкой в руках.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Советую "Поручика Ржевского" . Трек нужен?
нашел адрес: Ржев, ул. Марата, д. 50/108. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...480&z=16&l=map.
Оно?
Далековато от места нашей дислокации, хотя почти на пути к паровозу.
Чем сие заведение примечательно? И самое важное - режим работы. В Ржев приезжаем в 23 часа. Наверное, сразу с вокзала поедем в гостиницу.
Нам бы с утра найти такое место, чтобы нормально поесть. В гостинице кафе/ресторана нет

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------

Советую: купить шашлык (могу скинуть трек к нему) по 200 руб. за 220 г, включая хлеб, кетчуп и лук
Да, интересно. Кинь трек, пожалуйста.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Если вечером поговорить с шашлычниками (при въезде в Старицу) кафе, то утром накормят супом
Спасибо за совет! Наверное, это тоже место, которое советовал Canon. Узнаем. Шашлык с утра перед поездкой не пойдет (а то до Твери не доедем), а суп, наверное, можно