даже в эпоху высоких технологий мозг ещё востребован! браво!!!
даже в эпоху высоких технологий мозг ещё востребован! браво!!!
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Вот и у меня на картоне получилось 11,5 см и пробовал рулеткой сидя на табуретке = 12-13 см. Сейчас седло 14 см и после 10 км чувствую, что не на буграх сижу, а слегка между ними. Вот сейчас приедет 14,8 см можно будет сравнить - стало лучше или нет. А там можно будет и хорошую седужку нужной ширины заказывать.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
Пришло заказаное седло charge scoop сегодня доехал на нем до работы 7 км. и моя 5 точка довольна. Рекомендую.
офигеть наверное картинка - жена подкрадывается к мужниной жопе с штангенциркулем )))
Взял штангенциркуль, выяснил расстояние между своими жопяными костями - 11,35см. Седло Selle Italia C2 - ширина 13.5см. Вроде нормально. И щель в седле пришлась к месту. Только не пойму : зачем там такое "окошко" закрытое прозрачным пластиком в задней части? Просто для красоты?
--------------------
О краях скатов Вы правильно заметили!!
Мы не скелеты!!! Если бы мы были скелеты то можно бы было мерять по тазовым костям. На наших тазовых костях есть мясо которое обволакивает кости и слой мяса на костях не 1 мм. Поэтому возьмите на базаре два куска свиного сала и сделайте пласт толщиной хотя бы 20мм и оберните свои ножки от стульев и что получим?
Получим + 2см +2см к ширине центральных точек ножек!
при 11см получим 15см точку опоры зада!
А если это зад костлявого 40 килограмового велосипедиста (на которого и рассчитана велоиндустрия) у которого сало то и нет всего может быть по 1см! Вот и получим искомые 13см!
К чему я написал всю эту фигню?
К тому что нефик ровнять 100кг бройлера табуреткой и 40кг костлявого супового цыпленка!
Кости может быть у них одинаковы а вот на бройлере есть мяско а на цыпленке суповом только кожа!
---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:57 ----------
--------------
Это самовнушение. Ваше купленое седло ни чем таким не отличается от других стоковых седел. Вы цвет металла титан видели? Он темный и матовый!Титан в сидухе есть - но только в названии super-PUPER titanium!
Скорее всего рамка сделана из полой трубки сталь3 + немного хрома.
Титан не та сталь чтобы ее впихивать в дешевые 70 евровые сидушки.
Даже полая труба титана тянет по цене вместе с сидухой от 149 евро.
Последний раз редактировалось zztopi4; 04.07.2014 в 07:11.
Нифига я так и не смог "удобно" сесть на ножки табуреток. Да вообще не смог. Позже сам выставил 13 см между ножками,примерил зад, костями попал, но нифига не усидеть так. Короче надо брать пошире.
да это он за сало заговорил и слюна в голову стукнула![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)