Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 145
+ Ответить
Страница 145 из 1020 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175195245345445645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 10197

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

даже в эпоху высоких технологий мозг ещё востребован! браво!!!
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

Вот и у меня на картоне получилось 11,5 см и пробовал рулеткой сидя на табуретке = 12-13 см. Сейчас седло 14 см и после 10 км чувствую, что не на буграх сижу, а слегка между ними. Вот сейчас приедет 14,8 см можно будет сравнить - стало лучше или нет. А там можно будет и хорошую седужку нужной ширины заказывать.
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

Пришло заказаное седло charge scoop сегодня доехал на нем до работы 7 км. и моя 5 точка довольна. Рекомендую.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    хардтейл Author Opus 2006 + ригидный гибридо-туринг на Cr-Mo фреймсете Surly Long Haul Trucker

Цитата Сообщение от astra70 Посмотреть сообщение
    че не верю то. я имел ввиду, что жена мне намерила и я сам одинаковые цифры.
    офигеть наверное картинка - жена подкрадывается к мужниной жопе с штангенциркулем )))

Взял штангенциркуль, выяснил расстояние между своими жопяными костями - 11,35см. Седло Selle Italia C2 - ширина 13.5см. Вроде нормально. И щель в седле пришлась к месту. Только не пойму : зачем там такое "окошко" закрытое прозрачным пластиком в задней части? Просто для красоты?

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Зачем так все усложнять?

Берем две икеевские табуретки, переворачиваем вверх ногами, ножки ставим под косточки и готово. Просто, быстро и точнее спешевского теста. Если все сделали правильно, то на этих двух точках легко сидеть.

--------------------
    Можно потом взять штангенциркуль и приложить получившийся замер к своему седлу, чтобы понять куда в данный момент основной вес приходится. Если на самые края скатов или вообще мимо, то это не есть хорошо.
    --------------------
    О краях скатов Вы правильно заметили!!
    Мы не скелеты!!! Если бы мы были скелеты то можно бы было мерять по тазовым костям. На наших тазовых костях есть мясо которое обволакивает кости и слой мяса на костях не 1 мм. Поэтому возьмите на базаре два куска свиного сала и сделайте пласт толщиной хотя бы 20мм и оберните свои ножки от стульев и что получим?
    Получим + 2см +2см к ширине центральных точек ножек!
    при 11см получим 15см точку опоры зада!
    А если это зад костлявого 40 килограмового велосипедиста (на которого и рассчитана велоиндустрия) у которого сало то и нет всего может быть по 1см! Вот и получим искомые 13см!
    К чему я написал всю эту фигню?
    К тому что нефик ровнять 100кг бройлера табуреткой и 40кг костлявого супового цыпленка!
    Кости может быть у них одинаковы а вот на бройлере есть мяско а на цыпленке суповом только кожа!

---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:57 ----------

Цитата Сообщение от Anton230688g Посмотреть сообщение
    Пришло заказаное седло charge scoop сегодня доехал на нем до работы 7 км. и моя 5 точка довольна. Рекомендую.
    --------------
    Это самовнушение. Ваше купленое седло ни чем таким не отличается от других стоковых седел. Вы цвет металла титан видели? Он темный и матовый!Титан в сидухе есть - но только в названии super-PUPER titanium!
    Скорее всего рамка сделана из полой трубки сталь3 + немного хрома.
    Титан не та сталь чтобы ее впихивать в дешевые 70 евровые сидушки.
    Даже полая труба титана тянет по цене вместе с сидухой от 149 евро.
    Последний раз редактировалось zztopi4; 04.07.2014 в 07:11.

Нифига я так и не смог "удобно" сесть на ножки табуреток. Да вообще не смог. Позже сам выставил 13 см между ножками,примерил зад, костями попал, но нифига не усидеть так. Короче надо брать пошире.

Цитата Сообщение от zztopi4 Посмотреть сообщение
    --------------------
    О краях скатов Вы правильно заметили!!
    Мы не скелеты!!! Если бы мы были скелеты то можно бы было мерять по тазовым костям. На наших тазовых костях есть мясо которое обволакивает кости и слой мяса на костях не 1 мм. Поэтому возьмите на базаре два куска свиного сала и сделайте пласт толщиной хотя бы 20мм и оберните свои ножки от стульев и что получим?
    Получим + 2см +2см к ширине центральных точек ножек!
    при 11см получим 15см точку опоры зада!
    А если это зад костлявого 40 килограмового велосипедиста (на которого и рассчитана велоиндустрия) у которого сало то и нет всего может быть по 1см! Вот и получим искомые 13см!
    К чему я написал всю эту фигню?
    К тому что нефик ровнять 100кг бройлера табуреткой и 40кг костлявого супового цыпленка!
    Кости может быть у них одинаковы а вот на бройлере есть мяско а на цыпленке суповом только кожа!

---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:57 ----------

--------------
    Это самовнушение. Ваше купленое седло ни чем таким не отличается от других стоковых седел. Вы цвет металла титан видели? Он темный и матовый!Титан в сидухе есть - но только в названии super-PUPER titanium!
    Скорее всего рамка сделана из полой трубки сталь3 + немного хрома.
    Титан не та сталь чтобы ее впихивать в дешевые 70 евровые сидушки.
    Даже полая труба титана тянет по цене вместе с сидухой от 149 евро.
    У меня стальная рамка стоит вообще то, где титан то нашли? И стоит оно не 70 евро а 38.
    Последний раз редактировалось Anton230688g; 04.07.2014 в 09:21.

Веломаньяк
    Байк
    Сардина
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Anton230688g Посмотреть сообщение
    чтобы оценить седло надо км 30 проехать

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от medved10 Посмотреть сообщение
    чтобы оценить седло надо км 30 проехать
    километров 300... за раз...
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

У меня стальная рамка стоит вообще то, где титан то нашли? И стоит оно не 70 евро а 38.
    да это он за сало заговорил и слюна в голову стукнула

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)