Ни у кого нет желания присоединиться?
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=233583
Ни у кого нет желания присоединиться?
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=233583
Подыму-ка тему...
Неплохо прокатились сегодня с Viva67 от Лубянки до Киевского по набережным.
Dahon Jifo у Володи - просто песня! Маленький, легкий и быстрый. Крейсерская 23-25. Кинематика сложения гипнотизирует...
Senchuss, тебе НАДО его пощупать!
Обратно от Киевского покрутил по набережным с целью доехать вдоль Москвы-реки поближе к себе (в Зябликово).
Набережные оказались проезжабельны практически везде. Только на Фрунзенской прямо напротив Академии ГШ Был какой-то банкет в плавучей харчевне и велодорожка оказалась блокирована. Далее на Пречистенке пришлосьразогнатьзаставить сделать шаг назад экскурсию, втыкавшую в исторический особняк напротив (со стеклопакетами в окнах и спутниковыми тарелками на крыше))) и полностью блокировшую проезд. После Москворецкой мне попались ступеньки и я съехал на ПЧ. Стало гораздо комфортней. Промахнулся с мостом (надо вовремя переехать с левого берега на правый) и упилил в промзону в конце Крутицкой набережной. Выскочил к мебельному центру в районе Автозаводской, подумал, что "полтинника" за-раз достаточно и "срезал" 2 остановки на метро до Каширки, Далее вдоль Каширского и Борисовских прудов до дома. 55км. На удивленее легко проехалось.
Завтра хочу проехать этот маршрут с другого конца - от Коломенского. Желающие присоединиться - стартуем от м "Каширская" в 12,00 (выход последний из центра). Маршрут не проверен, возможны локальные сюрпризы (в самом начале).
Последний раз редактировалось MobyDick; 05.07.2014 в 00:52.
Это не особо мне, как раньше писал, это чтобы в метро при движении вниз по экскалатору пободного рода велосипед не нужно было держать в руках на весу (и т.п. проблемы), а чтобы человек мог бы просто поставить его рядом на ту же ступеньку экскалатора. При выходе на улицу наверно наоборот, я отдаю свой многоскоростной 20", а сам еду на таком 16" сингл-спиде. Т.е. я то со своим 20" таскать его уже впринципе привыкший, но вот например ребенку таскать самому в метро 20" это тяжело. Потому и стал думать насчет компактного 16".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)