astrowalk, надо сказать, что ничего круче стриды дядя сандерс не придумал, а придумывал всякую хрень, типа складывающейся разделочной доски и электрической открывалки для жестяных банок.
IF MODE - страшный высер без крыльев, никому не нужный.
astrowalk, надо сказать, что ничего круче стриды дядя сандерс не придумал, а придумывал всякую хрень, типа складывающейся разделочной доски и электрической открывалки для жестяных банок.
IF MODE - страшный высер без крыльев, никому не нужный.
Dobeisa.jpeg
П.С. С моей карьерой все в порядке.
Зато он красивый, в отличии от сами-знаете-чего.
Что-то я их не видал на рекламных роликах... Видимо они страшные?
Подножка там прикольная, полностью убирается в подседельную трубу. А крылья редко бывают красивыми, что ж делать.
Вложение 245436
Увы, это что-то вроде обычного складника и в отличие от городской рабочей лошадки - Стриды, я вижу здесь много дополнительных (по сравнению с Стридой) узлов, требующих регулярной настройки. Это и система скоростей и узел складывания (ушатываются они). Да и в размерах подросла малышка. И вес уже без багажник и крыльев - 12 кг. Да и высоту подседела регулировать нужно. Да и руль там посложнее (дольше) складывается.
"Примитивная" Стрида, по большому счету требует лишь регулировку тормозов и проверку натяжения ремня.
Какой-то реально большей проходимости 20" колеса по сравнению с 16-18 в городе не прибавляют. Разве что давление в шинах можно поменьше держать.
В общем это не ах, как здорово и необычно. Еще один в ряду таких же.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
Э-э-э. Для чего он? Для города? 15 килограммовый велосипед с двумя скоростями без багажника, крыльев, котрый положишь не во всякий автомобиль, в купе поезда, за 2750 долларов?
Это вещь в себе, достаточно удаленная от практики.
Все же Стриду Сандерс вылизывал,он знал, для чего она нужна. потому она и получилась такая сбалансированная в свойствах. Там практически ничего не прибавишь, не потеряв в эксплуатации. Она достаточно завершена, ежели посмотреть на ее "эволюцию", то там она довольно микроскопична. Сандерс очень талантливо ее слепил еще 25 лет назад.
Последний раз редактировалось Ondatr; 03.07.2014 в 01:02.
Всё же IFmove, думаю, займёт свою нишу. Сложнее и более громоздкий, чем Стрида, но многоскоростной (при весе, меньшем, чем у Evo) и с "нормальной" геометрией рамы (как видим, довольно много людей с порога отвергают "треугольник"). И намного более удобный в качении, чем дахоноподобный складник.
Согласен во многом, это пока скорее концепт. Но он красивый, очень компактно складывается для такого велосипеда, катится, и есть надежда, что если станет популярным, скоро китайцы скопируют эту раму и цена будет уже совсем не такая дикая. И главное - это полноценный велосипед (уж простите не удержался))
Расскажите критерии полноценности вела в вашем представлении. Нет, правда интересно.
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
Который год и всё никак.
Спокойной ночи.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)