СТРИДА Техническая - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 119

Тема: СТРИДА Техническая

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

astrowalk, надо сказать, что ничего круче стриды дядя сандерс не придумал, а придумывал всякую хрень, типа складывающейся разделочной доски и электрической открывалки для жестяных банок.
    IF MODE - страшный высер без крыльев, никому не нужный.

Цитата Сообщение от astrowalk Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что Ваша карьера более впечатляюща, чем у скромного английского инженера? Мои аплодисменты.
    Dobeisa.jpeg

П.С. С моей карьерой все в порядке.

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    Зато он красивый, в отличии от сами-знаете-чего.

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    Для IF Mode и IFmove продаются крылья и подножки как дополнительные аксессуары.

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Что-то я их не видал на рекламных роликах... Видимо они страшные?

Подножка там прикольная, полностью убирается в подседельную трубу. А крылья редко бывают красивыми, что ж делать.

Вложение 245436

Цитата Сообщение от astrowalk Посмотреть сообщение
    Марк Сандерс попытался сотворить развитие Стриды при более привычной геометрии и колёсах 20". Называется это чудо IFMOVE. На видеороликах момент складывания-раскладывания просто гипнотизирует .

Вложение 245400
    Увы, это что-то вроде обычного складника и в отличие от городской рабочей лошадки - Стриды, я вижу здесь много дополнительных (по сравнению с Стридой) узлов, требующих регулярной настройки. Это и система скоростей и узел складывания (ушатываются они). Да и в размерах подросла малышка. И вес уже без багажник и крыльев - 12 кг. Да и высоту подседела регулировать нужно. Да и руль там посложнее (дольше) складывается.
    "Примитивная" Стрида, по большому счету требует лишь регулировку тормозов и проверку натяжения ремня.
    Какой-то реально большей проходимости 20" колеса по сравнению с 16-18 в городе не прибавляют. Разве что давление в шинах можно поменьше держать.
    В общем это не ах, как здорово и необычно. Еще один в ряду таких же.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю! IF MODE еще круче. Вот умеет же, начал движение в правильном направлении, наконец то изобрел велосипед. От инвалидной коляски к велосипеду!

Э-э-э. Для чего он? Для города? 15 килограммовый велосипед с двумя скоростями без багажника, крыльев, котрый положишь не во всякий автомобиль, в купе поезда, за 2750 долларов?
    Это вещь в себе, достаточно удаленная от практики.

Все же Стриду Сандерс вылизывал,он знал, для чего она нужна. потому она и получилась такая сбалансированная в свойствах. Там практически ничего не прибавишь, не потеряв в эксплуатации. Она достаточно завершена, ежели посмотреть на ее "эволюцию", то там она довольно микроскопична. Сандерс очень талантливо ее слепил еще 25 лет назад.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 03.07.2014 в 01:02.

Всё же IFmove, думаю, займёт свою нишу. Сложнее и более громоздкий, чем Стрида, но многоскоростной (при весе, меньшем, чем у Evo) и с "нормальной" геометрией рамы (как видим, довольно много людей с порога отвергают "треугольник"). И намного более удобный в качении, чем дахоноподобный складник.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Для чего он? Для города? 15 килограммовый велосипед с двумя скоростями без багажника, крыльев, котрый положишь не во всякий автомобиль, в купе поезда, за 2750 долларов?
    Это вещь в себе, достаточно удаленная от практики.
    Согласен во многом, это пока скорее концепт. Но он красивый, очень компактно складывается для такого велосипеда, катится, и есть надежда, что если станет популярным, скоро китайцы скопируют эту раму и цена будет уже совсем не такая дикая. И главное - это полноценный велосипед (уж простите не удержался))

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

это полноценный велосипед
    Расскажите критерии полноценности вела в вашем представлении. Нет, правда интересно.

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------

займёт свою нишу
    Который год и всё никак.

Спокойной ночи.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)