dmush, у тебя-то чего пукан бомбит, я не понел?
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
Oxidant, машина за 2 ляма, а динамометрический ключ нищебродский. все, не пацан![]()
dmush, у тебя-то чего пукан бомбит, я не понел?
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
Oxidant, машина за 2 ляма, а динамометрический ключ нищебродский. все, не пацан![]()
Ну фиг знает, по-моему велопитер существенно подобрее веломании. Тут в этой теме уже столько накатали.
Велороад, тот да, гадюшник еще тот, для тру спацменов.
ты вообще о чем? копипаст без понимания смысла может выставить не в лучшем свете
p.s. сорри, не вник в суть
Последний раз редактировалось dmush; 02.07.2014 в 23:27.
тема превратилась в оплот срущихся друг с другом троллей.![]()
No brain no fear!
Последний раз редактировалось iZEN; 02.07.2014 в 23:52.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
неужели?
путаешься в терминологии
разве что сочетанию карбона с округлыми формами
и он не стронг, а что то среднее между strong и strange, ближе к последнему
Как вариант (многие именно так и делают, особенно если лефти или фокса на морде).
Ну или докупается нужный инструмент.
Забыл про киянку. Конусные ключи - это если втулки на насыпи. У кого на промах - тем не нужны, съёмник стопорных колец - тормоза и вилка, см. выше. Стенд - по желанию. Т.е. штука хорошая и нужная, но мне, например, и подставки под заднее колесо хватает.
А если лезть в вилку (РШ, как пример) и тормоза, то добавляем как раз два съёмника колец (на сжатие и разжатие), сточенную головку на 24, иногда длинную головку на 10 (для полых штанов), масла, тряпки, смазку, набор для прокачки. Эстеты могут добавить труборез и кусачки для гидры/рубашек, но ножовка и обычные кусачки тоже справляются. Вроде всё, но что-то наверняка опять забыл.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)