Ну ты же стесняешься свои выкладывать. Надо думать у тебя всё гораздо печальнее.
Ну ты же стесняешься свои выкладывать. Надо думать у тебя всё гораздо печальнее.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ты первый начал.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
ой рукалицо. Я чемоданчиком за 2500 руб icetoolz и динамометричиским ключом parktools собрал и обслуживаю 5 велосипедов. И регулярно чемоданчик одалживаю. Один из велов фклл карбон с топовой фоксой, делаю все - кроме сборки колес с нуля.
Так что не портьте воздух. ТС задрот на тему инструмента, над которым все потешаюся. Скоробогатик обыкновенный.
Да, машину за 2 ляма я купил год назад. На фанерный таунхаус ТС у меня не стоит, если чо. Так что пукан не бомбит, имею право.
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Да, и stronge правильный жиробас без пуза и двойного подбородка. Сравнение не в пользу пухлых лодыжек.
Нет конечно. У меня есть весь необходимый инструмент, но он покупался по выборочному, а не по избыточному принципу. Фактически же было бы достаточно набора шестигранников, съёмников каретки и кассеты, хлыста, калибра, выжимки и смазки для цепи, монтажек и насоса. Если не лезть в вилку и тормоза, то больше ничего и не надо.
сколько завистников набежало, кишка тонка иметь нормальный инструмент (даже если он нафиг не нужен), дом и тачки - так чего позориться своей завистью к тс... в ущербности уже скатились до обсуждения телосложения ТС, реально детский сад.
чемоданчиками они так велопарк обслуживают.... были бы возможности - купили бы себе нормальный инструмент и не бздели бы на форумеа так - всё от зависти, ТСу - не ссы.
Потешки были в основном не на тему инструмента, а насчет несоответствия аваланча вилле и тачке (т.е. банальное пересчитывание денег в чужом кармане). Насчет инструмента тема не раскрыта - возможно реально был неудачный рекламный вброс?
А треп про то что кое кто из критиков ТС тут считает что дорогой вел прибавляет ему мастерства и на полном серьезе выкладывает фотки своей туши в обтягивающем трико на дорогом карбоновом подвесе на фоне новостройки.
В этой ветке принято выкладывать пруф в виде фотки с велом на фоне авто![]()
Последний раз редактировалось dmush; 02.07.2014 в 23:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)