да-да!!
Хватит пить!
амулу там! ампулу здесь!
Утконос-то вьетца- змий соблазнитель!
да-да!!
Хватит пить!
амулу там! ампулу здесь!
Утконос-то вьетца- змий соблазнитель!
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
В отчете Ирины явно видна ирония над собой, над окружающими обстоятельствами. Предполагаю, есть некий художественный вымысел, чтоб не было сухой констатации малоинтересных фактов. Всё, что происходило, наверняка было не так трагедийно и печально. Просто Ирина постаралась написать, как она видела происходящее. Два человека будут смотреть на одну и ту же картину, а видеть каждый своё, причем даже не то, что хотел сказать художник... Ирина написала отчет не сухим языком фактов, а так, чтоб мы могли получить удовольствие от чтения. И я его получил. И это главное!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
... а пить-то, пить будешь,,??
вот дипломат....
![]()
Не, реально! Бывает, что вдруг так захочется! По простому! Газетка растелена. Черный хлебушек, сальце, огурчики малосольные , колбаска крупными кусочкам - порезаны. Опционно - киличка в томатном.. открыта. Стаканчики полой рубашки протерты. Водочка заманчиво белеет! И кефирчик! Наливаешь по полному. Жах! Следом пол стакана кефира и черным хлебом занюхать....
Ой! Захотел!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
не ты один!
прощай, вечерняя сотка!
здравствуй, вечерние 100грамм!
Шо же нам с покер-фейсом читать чтоли такие триллеры?! Мы сейчас быстренько накидаем програмку "бревет 1000 без слез за 3 месяца", тем более сами аж по два раза проехали столько! Причешем, постираем и поставим на уютные рельсы стереотипов, где неизвестная развилка означает тупик, а незнакомый путь заставляет рвать стоп-краны
Респект и уважуха Aniline
Последний раз редактировалось Willkin; 02.07.2014 в 19:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)