на кубе тока кастро нормально катаеццо... остальные не могут нифига...
на кубе тока кастро нормально катаеццо... остальные не могут нифига...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Буквально вчера услышал подходящее словечко "контртроллинг".
Только я не в силах понять, кто здесь тролль, кто "контртролль", а кто просто...
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
Браво
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
Ну ладно.. я же не ради дободаться.
А то ведь "больше" — понятие растяжимое.
Мне кажца (могу ошибаться), что нечто совсем экстремальное типа 180-200, не каждый выкрутит, тут надо предрасположенность и ставить технику, вероятно, с самого детства. Иначе все были бы Денисами, жмущими по 2+ кВт...
Ну а что-то такое более-менее реалистичное типа 120-130 в течение времени, измеряемого минутами, сможет продержать вообще любой, было бы желание, хоть немного потренироваться. Долговременно ли это по вашим меркам — не знаю...Мне кажется достаточно долговременно, потому что на практике такое вряд ли может понадобится. Либо спринт закончится, либо скорость достигнет той, когда крутить вообще бесполезно)
В общем, 110 имхо вовсе не такой уж высокий каденс, граница "не для всех", пожалуй, проходит повыше![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Ну я не знаю, как уже вдалбливать в ваши головушки эту трехгрошовую истину.
Магнит в зависимости от своего положения на спице проходит РАЗНОЕ расстояние !!!
Если сделать колисо диаметром 2 метра и колесо диаметром 10 сантиметров, на обоихпоставит магнит умсамого обода, то в первом случае расстояние пройденное им будет 12 м 56 см, а во втором всего 63 см.
Разница длин описываемых магнитом окружностей в 20 РАЗ !!! отличается.
я ещё никогда так не смеялся!!!
Убедил, узбагойся, уже все поверили что очень важно откуда считывать обороты колеса - с ниппеля или с фланца втулки и что эти обороты на колесе различаются, поскольку ниппель движется быстро, а втулка - медленно![]()
А ведь он прав
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
лесть модератору особенно приятна)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)