Максимальная скорость! - Страница 548
+ Ответить
Страница 548 из 774 ПерваяПервая ... 48248348448498518538543546547548549550553558578598648748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,471 по 5,480 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

multig, откуда я знаю, тролль он или нет, я про него ни слова не сказал.
    То, что его рассуждения бред - это объективный факт, не зависящий от того, что именно побудило его их написать, желание тупо приколоться или незнание школьной физики.

Вот упрямый народ здесь. Упрямее нигде не встречал. Да не влияет расстояние магнита от оси колеса на показания! Велокомп тупо отсчитывает количество оборотов колеса и умножает на длину окружности колеса которое вы внесли заранее ручками в компьютер!!!!! Один оборот колеса это один оборот колеса независимо на каком радиусе мы его отсчитываем. Включайте мозги! А скорость уже по формуле рассчитывается велокомпом. Расстояние пройденное делит на время прохождения. Постоянно мониторит скорость потому что велокомп зная длину окружности колеса делит на время каждого оборота. Окружность колеса допустим 200 см, на один оборот колеса затрачивается допустим одна секунда, вот он делит путь на время постоянно каждый оборот. Таким образом мы видим на дисплее постоянно меняющуюся скорость
    Последний раз редактировалось goodnews01; 01.07.2014 в 17:28.

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    угловое ускорение
    Я себя сейчас дауном ощущаю. У данного термина столь сложное определение, что я нихера не понял что оно значит.
    Но подозреваю, что к скорости проходждения магнитом окружности ни угловое ускорение, ни угловая скорость не имеет никакого отношения - там радиус в формулах отсутствует.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    multig, откуда я знаю, тролль он или нет, я про него ни слова не сказал.
    То, что его рассуждения бред - это объективный факт, не зависящий от того, что именно побудило его их написать, желание тупо приколоться или незнание школьной физики.
    думаю, что его побудило желание приколоться на почве незнания школьной физики.

Павлик, я так в горку езжу. Нашел чем хвастаться.

павлиныч, тут трехзначными скоростями люди хвастают, а ты со своими 70 приперся

средний каденс 51! Павлег, коленочки не бобо?
    No brain no fear!

Правда что если при каденсе 135 (передача 3-7)максимальная скорость 49,68 кмч
    и не выходит с 5-10 попытки не то чтобы 50 кмч набрать, а даже 49 уже,
    то что бы набрать 50 кмч есть смысл понизить передачу 3-6 тогда каденс 153-155 будет
    и при таком каденсе будет проще максимальную скорость набрать

(с горки но крутил так что минут 10 еще задыхался после остановки
    и это меньше чем метров 500 может ехал на овер 40+)

вообще тут пишут что при выше 110 чуть ли не забалтывание
    http://www.velowiki.org/wiki/%D0%9A%...B5.D0.BD.D1.81
    Последний раз редактировалось vladmed174; 01.07.2014 в 19:52.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

vladmed174, зависит от техники. Эффективные 150 об\мин требуют очень хорошей и отточенной работы ног. Кроме того, работа на такой скорости (именно на такой частоте сокращения, подразумевается скорость движения ногой) требует проработанности именно быстрых волокон, наличия "дерганности" ног. Подскакивания в седле это кардинальный признак неправильного педалирования.
    Если брать более реалистичный пример, то ИМХО на каких-нибудь 120-130 об\мин проще выжать максимум для средне-статистического велоконя в веловакууме, чем например на 100-110 оборотах.
    Если брать высокий уровень и велоэлиту, то звезда отечественного велотрека, единственный гонщик-не японец приглашенный в японский кайрин, неоднократный призер ЧМ и ЧЕ, Денис Дмитриев на велостанке крутит свои 2 кВт на каденсе под 200 (может и чуть больше 200, не суть). Дерзай

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

высоким каденсом попу натирает... без памперса ну никак(((
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)