Я на этой же дистанции, то же отдыхал после Тулы на остановках с скамейками примерно через каждые 30 км по 5-10 минут. Просто не люблю длинные остановки на КП
Я на этой же дистанции, то же отдыхал после Тулы на остановках с скамейками примерно через каждые 30 км по 5-10 минут. Просто не люблю длинные остановки на КП
Ограничения в нашем сознании, в страхе что-то изменить, в чем-то быть честным с самим собой...
В данном случае, нет дилеммы выбора, ничто не исключает друг друга.
Наши увлечения, часть нашей жизни и прекрасно, когда это обогащает нашу жизнь новыми впечатлениями, делает ее более наполненной и счастливой.
Печально если испытание это просто способ еще глубже спрятаться в собственную скорлупу и насилуя себя, ругать себя, ругать свою жизнь и ругать все и всех вокруг.
В данном случае, если бы одно из условий, а именно - физическая подготовка была выше, то постановка и решение поставленной задачи было бы более разумным.
В контексте бревета это плохо и крайне опасно.
Человек находится на проезжей части и вся его защита от окружающей опасности это его психологическое и физическое состояние. Чем ближе это к норме, тем больше шансов выжить.
Ирина, а какая вообще цель езды на бреветы?
Тебе хочется их ездить лучше, чем ты ездишь сейчас? Если да, то ты делаешь неправильно, прислушайся к советам. То, что ты делаешь, отнюдь не тренирует тебя, а разрушает. Делает тебя физически слабее, а не сильнее.
Или наоборот, тебя устраивает, то как ты ездишь, и ты занимаешься тренировкой характера, а не тела? Если так, то мы все молчим, а ты продолжай.
Продаю: шатуны компакт FSA 50/34, 165 мм
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
увы. дохтур говорит - обычно это кончается грыжей.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
В чем конкретно facepalm?
Какого подхода? 200 и 300 я проезжаю нормально. Пурпурная медаль - предел. В этом году три 400-ки. Сколько раз в год выкладывается "на все 117%" профессиональный спортсмен?
Так понимаю, опечатка - должно быть "не стала".
Денег нет. Покупаю что-то, если совсем прижмет, и то - с разбитым шлемом откатала около 1000 км. Маршрут на этой 400 был вполне понятный и легкий в смысле навигации, главная проблема - нехватка времени, чтобы его как следует изучить и прокомментировать по картам. Навигатор действительно нужен для ночных поездок/сегментов по всяким деревням, когда незаметны ориентиры.
Когда проходишь бревет медленно, любой отдых - вынужденный. Если есть силы ехать, нужно ехать.
this is delicious copypasta, you must eat it (нытье про деньги и здоровье убрано)
Это вторая 400-ка. (Разумеется, на третьей будет то же самое, на то она и 400, но "почти каждый марафон" - отличная у вас выборка.)
Надо же что-то ездить такое, где есть реальная вероятность сойти по причине физической усталости. А крутить я в следующем году постараюсь получше.
Разумеется, не стоили - не ездила бы. Что касается конкретно этого бревета, то время старта-финиша было очень удобное в смысле предотвращения засыпания. Немного отключалась ночью на пустой дороге, но с попутчиком - поорала, постучала по шлему, покушала гели - нормально. Днем спать вообще не хотелось.
Выше, в спойлере.
Да.
Не вижу советов. Пока только приговор "тупой нуп, не ездить", Special-Master-icon.png и философский бред какой-то интеллектуалки про женское щастье.
Ок, советы. Не надо пока ездить 400. Езди столько сколько можешь проехать чувствуя себя превосходно и вкручивая как следует, с хорошей средней скоростью. Не надо ездить так, что потом чувствуешь себя инвалидом два дня. Никогда не надо ехать через боль в коленях. Езди каждый день по 50 - 70 км. По выходным от 100 км. И чтобы каждая поездка была в кайф. Езди так, чтобы совсем нечего было потом на веломании написать о своих приключениях! В течение сезона такого катания твои возможности сильно вырастут. И когда ты проедешь бревет 200 с ощущением как будто ничего и не было, тогда можно снова выбираться на 400 км. Но только если что-то пойдёт не так, то надо просто сдаться и эвакуироваться, не калечить себя. А потом попробовать снова.
Я в прошлом году эвакуировался с 400-ки на 300-ом км просто потому что пошёл дождь, а у меня не было сменной одежды. По твоим героическим меркам это наверное позорный слив. Тем не менее, в этом году я проехал 400-ку за 14:40 со средней движения 31 км/ч, а 600-ку тоже проехал со средней движения 29.9 км/ч, и тоже первым за 27 часов. При этом я планировал ехать без сна, но когда погода и ощущения подсказали мне, что отдых был бы желателен, то я пожертвовал 4 часами общего времени. И если в будущей 600-ке обстоятельства или ощущения заставят меня эвакуироваться, то я это сделаю без всяких сделок с совестью.
На этом нравоучения заканчиваю. Просто определись для себя: ты хочешь развивать свои физические возможности, или волевые (в ущерб физическим)? На самом деле с волевыми у тебя уже всё очень круто. Теперь положи их на полочку, и достань когда начнётся война или ещё какая-то экстремальная ситуация.
Продаю: шатуны компакт FSA 50/34, 165 мм
отличный пост Глеб. Вспомнились альпинисты, у которых умение повернуть и отказаться от вершины на самом деле не меньшее мужество, чем взять ее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)