дайте отредактировать хотяб разик... (а то сам не ездил, а впечатлений...)
.... дайджест.
(первый шаг, с чего начинается каждый абзац)
На неделе испортилось здоровье.
Потерялась в Царицыно и опоздала на старт.
В Москве потерялась..
Был жуткий подъем...
По дороге ругалась на жизнь.
Комп без подсветки, воды не пила,
Велофара еще померла...
Дорога на Венев была полная дрянь...
А потом незаметно теплело.
Так зачем же за мной
Возвратился, комрад.
На остановке подрожала, поела.
По дороге в Тулу меня обгоняли...
маршрутки с элитным signage
Легла я на землю, подъехал автобус,
Пока поднималась - уехал
И опять остановка, опять жду автобус.
А он проезжает, проклятый.
Мне не до сладостей - тоник купила
Автобыс опять упустила.
Еле по'днялась в горку..
Нужно сливаться, нужно сливаться ей-богу!
в Тулу вряд ли успею, надо сливать
не хватало еще кокнуть ногу.
Тула! Но это Пока только знак. ...
Магазины какие-то сплошь...
Неприлично назва'ные. Швепса глоток.
А пряников так и не нашлось.
Выезжаю из Тулы.
Дорога прямая, но случилась однако засада.
А такси не берет - слишком цену дерет.
Ехать жарко, конечно, но надо.
Еду дальше. И кажется....
Да, так и есть!
Рандонер, за спиною рюкзак!
Я кричать не хочу,
Но вкрутила за ним.
И "обгон запрещен" вижу знак.
Указатель: Подольск
Вспомнинаю места,
Вот и мост что взяла я с разгона.
Заплутали, но всё-таки финиш нашли.
Ай спасибо - вам за марафоны!
Последний раз редактировалось Evgen-ev; 02.07.2014 в 05:27.
Ирина, хороший, живой отчет, спасибо. О пользе такого подхода к бреветам промолчу.
Evgen-ev, браво! Отличный шарж.
настоящий бреветчик может ходить по граблям сутками снова и снова
Простите, но диаметральное впечатление от прочитанного. Страшно за жизнь человека.
Девушка убивает свое здоровье и этим очень рискует лишить себя того, что делает женщину по-настоящему счастливой.
Как распорядиться своим здоровьем, конечно, дело личное, но аплодировать чьим-то очевидным ошибкам я бы не стал.
Впрочем, надеюсь, что разум возобладает и все в конечном счете со всеми будет хорошо.
Совершенно согласен.. Возникает несколько очевидных вопросов.
1) Почему бы человеку наконец не обзавестись нормальным навигатором, который раз и навсегда решит все вопросы типа - "А эта дорога куда ведет?", "Потерялась на старте в Москве" итд, итп. Сейчас это не так уж и дорого. Зато прибавит уверенности, почти исключит крайне неприятные в условиях очень сильной нагрузки блуждания и морально тяжелые возвраты назад.. Будет выигрыш как по времени, так и по комфорту передвиения в незнакомой местности. При всем уважении к организаторам, все эти легенды и прочее (типа - 5км прямо, потом у магазина направо, еще через 10 налево итд) - прошлый век.
2) Читая жуткие рассказы о "вынужденном отдыхе" лежа на обочине и на остановках, постоянно ловишь себя на мысли - а зачем нужно такое добровольное издевательство над собой и над здравым смыслом, тем более вдали от дома и порой на довольно стремных дорогах? Cамим-то себя не жалко что ли? Да ладно бы первый раз, но подобное повторяется почти каждый марафон.. Может быть, все-таки не стоит ездить эти 400-ки (как ни крути, но это весьма и весьма серьезная дистанция, которая доступна далеко не всем), тем более в условиях весьма холмистой местности, а ограничиться тем, что по силам - 200, максимум 300 км..
3) Очевидно, что управление любым ТС в таком состоянии сильно небезопасно. Даже при условии хорошей дороги и адекватных водителей - можно просто элементарно не заметить что-то важное, даже заснуть за рулем.. Стоят ли рандоннерские медали таких вот рисков?
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Иногда выбор ограничен, и приходится довольствоваться тем, что можешь получить.
Я её прекрасно понимаю, хотя и с совсем "другой стороны".
Разум и логика - это лишь лишь инструмент для решения задач при заданных условиях. Если входные данные разные - то совершенно разумное поведение может очень сильно отличаться от того, что мы считаем за "норму".
Не говоря уже о том, что "норма" - это лишь то, что лежит на "горбу" нормального распределения. Гении, например, совершенно "ненормальны". Но плохо ли это?
Впрочем, ладно, Aniline не нуждается в моей "защите", не говоря уже о том, что она с этим справится значительно лучше меня - при желании.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)