Да ладно вам. Может парнишка нашёл кассетку ласкового мая, а в его кайенчеге не было дырки под кассету. Да и в магазине кассетную магнитолку уже не найти.
Да ладно вам. Может парнишка нашёл кассетку ласкового мая, а в его кайенчеге не было дырки под кассету. Да и в магазине кассетную магнитолку уже не найти.
В 70-е года были 8-ми полосные магнитолы в автомобилях. В Союзе я таких не видел. Действительно, сейчас было бы затруднительно послушать эти кассеты.
У моего товарища в прошлом году возникла проблема. Нужно было посмотреть информацию на мягком диске. Мне пришлось тащить к нему IMac с приставкой, в приставке есть дисковод для 5 МГб мягких дисков.
Зубило - не Жигули, ну а музыка там могла стоять покруче многих штатных иномарочных. Сейчас, правда, больше по навигаторам с регистраторами случаев.
С Жигулёй бензин сливают, с Кайенов/Туарегов фары тырят, с Мазд и многих прочих - фароомыватели...
Вскрытие Жигулей происходит легко и просто без шума и пыли за две секунды. Магнитола продаётся страждущими за 100 рублей. Владельцы Жигулей люди небогатые и простые, меньше шансов обрести проблемы в виде изощрённой казни в подвале загородной виллы!![]()
да просто пробьют с ноги пару раз полицуе***у, ну еще в дых и может подрехтуют бейсбольной битой, но быстро и прямо на месте)
А он снимет побои и напишет заявление в милицию. И хозяева подарят ему магнитолу и ещё дадут денег на лечение, чтобы не присесть.
после такой процедуры он уже ни чего снять не сможет, да и в ментовке его с радостью примут, все краденные магнитолы с 1990 г повесят )))
Да ладно, мужики уже обжигались! Закон тут полностью на стороне воришки, поскольку его кража на уголовку никак не тянет, а побои -- это уголовка и есть.
Сейчас на рыболовном форуме объяву видел. Человек спрашивает: ни у кого аудиокассет не завалялось послушать??? На чём будет слушать не говорит. Наводит на мысли...
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)