Московский Велопарад (начиная с 2014 года) - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 970 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292142242342542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 9695

Тема: Московский Велопарад (начиная с 2014 года)

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Интересно как у вас получается. Флудили-флудили, потом флеймить начали. Сейчас появляются тролли. А где модераторы? Совсем форум запустили.
    Вы меня извините, но устал заходить за последними сообщениями. Каждый раз думаю, что что-то дельное написали.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Позволю высказать своё ИМХО.
    Велопарад в общем понравился. Погода способствовала массовости, многие выбрались на людей посмотреть, себя показать. Посмотреть было чего (из велосипедного и костюмов.) Народное творчество не угасает. Многим ребятам представилась возможность познакомиться с "девочками на розовых стелсах". Многие девочки на стелсах обнаружили, что ужасный, абсолютно не въезжаемый подъём из тоннеля большинство участников парада просто не замечают. Некоторые из них подумали "а чем я хуже" и вероятно скоро перейдут в другую категорию катальщиков... В общем позитив. О косяках сказано много до меня, что-то можно исправить, что-то-нет, если не изменить место проведения парада. Одно замечание, которое не обнаружил в написанном ранее. Волонтёров не видно. Синие футболки не видны на общем фоне. В дальнейшем их надо одевать в ядовито - желтые жилеты, типа ДПС, которых на параде практически не было (в отличии от оранжевых и жёлтых футболок).
    Теперь о Колонне памяти. Тут надо понять для чего она создавалась (много написано ранее, но всё равно...). Если вспомнить ушедших, то это можно сделать в любом месте и в любое время. Память-она внутри нас. Если выразить своё несогласие с существующей ситуацией-то здесь полный провал. Чёрные ленточки не видны не только с тротуара или встречным машинам-они не видны и внутри колонны, поскольку и повешены-повязаны кто во что горазд и сливаются с велоформой или велосипедами.
    Чтобы в дальнейшем от такого мероприятия был толк (к сожалению приходится признать, что ситуация будет повторяться ещё долгое время, изменения к лучшему, если и будут, то очень медленные) выход только один-"люди в чёрном". "Чёрный легион" не сможет не заметить самый безмозглый аниматор на старте, его будет видно на съёмках с воздуха (были замечены гексакоптеры на этом параде), и с тротуара и со встречки.
    И ещё, чтобы нарушителей колонны памяти было меньше-сам попал в их число- стоит основные постулаты: место сбора, едем по 5 (по 6...) в ряд, ведущего не обгонять... публиковать заранее, а не только на точке сбора (может я чего не заметил конечно, но вроде смотрел внимательно)
    Немного фото вот тут
    Последний раз редактировалось Бруччо; 02.07.2014 в 00:28.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

И ещё, чтобы нарушителей колонны памяти было меньше-сам попал в их число- стоит основные постулаты: место сбора, едем по 5 (по 6...) в ряд, ведущего не обгонять... публиковать заранее, а не только на точке сбора (может я чего не заметил конечно, но вроде смотрел внимательно)
    Ребята все правильно сделали. Нельзя было это заранее публиковать ничего провокационного. Орги рассчитывали на десяток "друзей погибшего", а явилось раз в двадцать больше людей. Такое заранее не согласовали бы.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Дорогие друзья!

Были бы организаторы мудрее,
    они бы сами сообщили о Второй Колонне Памяти
    и объявили бы перед началом парада минуту молчания,
    что отнюдь не помешало бы проведению мероприятия.

А так, организаторы, расписались в собственной трусости и невежестве.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Были бы организаторы мудрее, они бы сами сообщили о Второй Колонне Памяти и объявили бы перед началом парада минуту молчания, что отнюдь не помешало бы проведению мероприятия.
    При чём тут мудрость?
    Если я не знаю, как на этом велопараде зарабатывают деньги, это не значит что их не зарабатывают. А деньги и траур малосовместимы. Больше позитива! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Дорогие друзья!
    Достаточно взглянуть на сайт основных организаторов Let's... , что бы увидеть, что это за организаторы и куда они смотрят. Но надо отдать им должное: организовать даже такой Велопарад - это очень хлопотное дело, поэтому они боялись сделать шаг в сторону от согласованной программы.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Надо... совместить парад с ДНЁМ РОССИИ,а не рядовым воскресеньем,днём после возлиятельной для многих субботы.
    Дата выбрана не случайно и достаточно удачно: конец студенческой сессии.

Велобульвар считаю более удачной затеей, чем Велопарад. Там хотя дистанция меньше, зато на бульваре много занятных вещей велосипедной тематики. Ожидал, что будет что-то подобное и на проспекте Сахарова, но не дождался. А проехать по Садовому, думая в основном о том, что бы не столкнуться с кем-нибудь, не очень интересно, но лучше, чем ничего.

Целиком согласен с теми, кто уже написал о вопиющем нарушении безопасности из-за встречного потока машин. Я, например, уже почти что старенький и планировал ехать только справа. Но такая масса людей действует как-то опьяняюще. Сам не знаю как, оказался в какой-то момент в левом ряду. И вдруг увидел перед своим лицом вытянутую руку. Это какая-то девушка решила помахать автомобилистам, не посмотрев, что я рядом. Будь я сантиметров на 20 впереди, она бы толкнула меня влево. Сейчас вспоминая этот эпизод думаю, какой же я осел!
    Последний раз редактировалось вова53; 02.07.2014 в 21:29.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

ФЛУД УДАЛЯЮ.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    ФЛУД УДАЛЯЮ.
    ДОРОГО, КАЧЕСТВЕННО
    Слово есть поступок / Разговор – штука дешёвая

Цитата Сообщение от вова53 Посмотреть сообщение
    . ..Сейчас вспоминая этот эпизод думаю, какой же я осел!
    Вова53! Век живи, век учись!

Дорогие друзья!

они бы сами сообщили о Второй Колонне Памяти
    и объявили бы перед началом парада минуту молчания,
    что отнюдь не помешало бы проведению мероприятия.

Да, наверное, не всё сразу. Слава Богу, что всё это вообще состоялось, слава Богу, что так многим не всё равно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)