попробуй камеры потяжелее 400 - 500гр для DH и покрышки 1,8-2,0 (судя по фото обод совсем узенький)
и не проминалась до обода на протяжении всей поездки, в том числе во время прыжков
попробуй камеры потяжелее 400 - 500гр для DH и покрышки 1,8-2,0 (судя по фото обод совсем узенький)
и не проминалась до обода на протяжении всей поездки, в том числе во время прыжков
Я бы с удовольствием, но где их найти, причем на 29, с ниппелем престо и желательно в Москве?
Сейчас денег особо нет, без работы сижу. Обод, сейчас рулеткой померил, примерно 230-250 мм. Стоковые покрышки 29х2.20
насчет прыжков не скажу, но в поездке не проминается.
Последний раз редактировалось volk0001; 01.07.2014 в 16:38.
веломагазины\рынки - гугли, я не в москве
судя по фото проминаются постоянно, сильнее качай
хотя бы наводку на модель/марку можете дать? гуглю, все камеры на 29 весят в пределах 100гр. или, скажем, какую камеру на 26 можно натянуть...
сильнее накачать не проблема, но перекач тоже ни к чему хорошему не ведет. повреждения на фотографии получены после относительно жесткого и нетипичного для меня приземления.
аа, для 29 надо... пользую мишлен и швальба (правда, для 26) средней весовой категории - без нареканий
не верю! это суперлайт и явно не для 2,2 покрышек, диапазон рекомендуемой ширины указан на камере - выбирать в соответствии с покрышкой
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
перекач не нужен, и недокач тоже - золотая середина нужна... думаю на этих ободах с широкой резиной змеиный укус неизбежен, просто пореже будет с более плотной камерой
нашел вот такой вариант:
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6175
всего 230 рублей, 240 грамм. Смущает правда неведомая мне марка CST. Как думаете, пойдет?
Последний раз редактировалось volk0001; 01.07.2014 в 17:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)