суперкомьютер стулса сам определяет положение магнитика и вносит поправку на расстояние, ветер и угловую скорость. потому магнитик можно хоть в карман класть
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
зато витёк искренне верит, что заменив свой макет на нормальный велосипед, то поедет на порядок быстрее, а порядок это в 10 раз. то есть вместо 50 средняя чимпиёныша станет 500.
Так скорее всего и будетИли он просто проведет глубокий тюнинх своего стулса-систему вон уже поставил другую.Осталось нипеля поменять и под 500 попрёт!
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
Погодь. Сейчас,имхо,мы увидимо теорию прямой зависимости максимальной скорости от положения магнитика на спице велосипеда![]()
Всё это очень интересно ты расписал, но вот слабо вериться, что таким способом можно регулировать угол, на который крыльчатка будет перемещаться, да еще с такой точностью. У меня на Салюте был такой. Там сам счётчик с крыльчактой крепился на ось и вариантов размещения бойка не было как такового.
У меня механический спидометр и я ваще не понимаю, о чём вы. Он тупо на ось надевается, специальная хрень надевается на спицы, вращается она с той же скоростью, с которой вращается колесо.
Там крыльчатка с лопастями по 20 см.
Вот вы темнота. Физику что ли забыли, это же 5-й класс. Чем ближе ко втулке магнитик, тем меньше длина окружности описываемая им. И тут кстати эта длина может отличатьс на порядки.
Задумайтесь, это не прикол, а достоверная инфа.
Или вы думаете грамотный специалист по настройке велокомпьютеров не шарит в велосипедах ?
А всё понял. Мультиг едет в гору и на ходу крутит в руке длинный шест с магнитиком на конце. длина окружности получается неепическая, оттого и скорость контупер показывает за 70.
Гори в аду, не мели ерунду!
Gilles de la Tourette Team
Скорее всего так и есть, пересечемся с ним и я точно выставлю ему магнитик, тогта проверим его скорость.
А то получается, что езда 70 и выше не укладывается ни в какие законы динамики, тем более магнитик на внешней стороны спицы создает лишнюю неподрессоренную массу чем и вносит дисбаланс во вращающие свойства колеса и неизвесно чем это чревато на бОльших скоростях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)