Фрязинский Т-трейл - Страница 135
Закрытая тема
Страница 135 из 3519 ПерваяПервая ... 35851051251301331341351361371401451651852353354356351135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 35186

Тема: Фрязинский Т-трейл

Веломаньяк Аватар для Inck
    Байк
    мериды черная и белая

Да, было неожиданно увидеть кого-то на толстых колесах, перестраивающего из ряда в ряд, между тихоходными велосипедистами. Не долго думая, рванул за ним, догнал мгновенно, оказался Леха, поприветствовал и остался ждать своих друзей, с которыми ехал В Сокольниках повстречали Паху, который в упор не хотел меня замечать Заценил его читерские обода и резину с необычным протектором. А так велопарад запомнился пробкой перед Таганским тоннелем, роллером, который не уступал в скорости велосипедистам и безумным папашей с ребенком на прицепе, который перестраивался из ряда в ряд между велосипедистами на приличной скорости.

Долго же я душил жабу))

Все, +23гр к скорости, теперь меня не догнать.))

я как купил вел сразу и съехал, не думал что это что то такое...
    от крутизны лестницы зависит

Тоже был на велопараде, к колонне присоединился от Курской. Фэтов не видел оО На финише видел только Alkl с Кляйном, но сквозь толпу было не пробиться, чтоб поприветствовать.
    No brain no fear!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    мне стало скучно и я решил пройти этот маршрут в гоночном темпе. Аккуратно, но энергично лавируя между тихоходами доехал до первого туннеля по Таганкой. Тут образовалась пробка и некоторые объехали ее справа и я в том числе. Надо заметить, что "техника езды" у многих не позволяет уверенно чувствовать себя в потоке себе подобных и как подтверждение этому, несколько раз видел легкие дорожные происшествия (почему-то всегда в крайнем левом ряду). После пересечения Москва-реки движение стало стабильным, но плотным и чтобы продвигаться вперед по колонне мне приходилось постоянно перестраиваться между рядов. Многие обгоняемые бурно реагировали на фэтбайк. Удивило, что многие шли пешком в легкие подъемы после туннелей. На подкачанных колесах фэт показывал неплохую динамику и скорость - стабильно шел под 30, на спусках разгоняясь под 40, особенно когда ветер перестал дуть в лицо. Где-то на Зубовском меня неожиданно догнал Женька - ну, прямо как где-нибудь на Мегатрейле. Продолжал гонку в таком же темпе и даже не особенно заметил привычные места Садового кольца - например, как проезжал Арбат помню, а эстакаду на Цветным бульваром нет. Чтобы догнать голову колонны мне не хватило каких-то пары километров, но все равно на финише у банка "Траст" было безлюдно. Не могу не отметить, что за всю эту "гонку" никто меня не обогнал!
    Вижу не терпится тебе погоняться. Ну приезжай в Икшу на выхи, я тебе даже номер дам, у меня лишний есть. Там дорожки попроще ЛО. Можешь и без номера, никто не прогонит. Очень интересно, как о реальной гонке напишешь.
    Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    ну а я посидел в парке, выпил литр медовухи (прости меня господи, но такая погода и куча народу - не все же вкручивать) встретил вашего знакомого на капроновом (женя чтоль?). ну а потом рванул до дома, но освальдами и только на абрамцевской просеке проехал грунтами изрядно измазюкавшись и даже разок убрался, сломав крепление моего дрищ крыла и через военскую часть по каналу домой, всего 65 км.
    Эх Паха Паха, второй раз уже в соколях за жрачкой, самое вкусное пропускаешь. Я ведь даже мимо твоего дома проезжал.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Жаль Садовое кольцо быстро кончилось, а то бы на финиш первым приехал! Надо было сразу вперед выходить - может и погоняться удалось бы с кем-нибудь. Теперь до следующего года. А представляешь, Леха, как здорово сменами по пустынному Садовому кольцу идти! Ни машин, ни пешеходов - только ветер свистит и дома мелькают. Разделка.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 01.07.2014 в 02:50.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Жаль Садовое кольцо быстро кончилось, а то бы на финиш первым приехал! Надо было сразу вперед выходить - может и погоняться удалось бы с кем-нибудь. Теперь до следующего года. А представляешь, Леха, как здорово сменами по пустынному Садовому кольцу идти! Ни машин, ни пешеходов - только ветер свистит и дома мелькают. Разделка.
    Сейчас есть возможность по новой платной Ленинградке прокатиться, пока её в эксплуатацию не пустили.

Baлepa, а мост через москву-реку в р-не химок уже готов?

Через канал. Не знаю. Там, вроде, Alkl недавно ездил. Надеюсь, он сейчас нам подскажет.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Эх Паха Паха, второй раз уже в соколях за жрачкой, самое вкусное пропускаешь. Я ведь даже мимо твоего дома проезжал.
    да это вечно мои знакомые приезжают со мной свидиться (сперва один, потом другой) и давай ныть -давай сосидим, дааавай поболтаем, если бы братья меня не бросили изначально на точке то я бы с вами, мы еще идем, я говорю пойдем скорей, а то ща укатят и как накаркал. Стоит мой вел одиноко с пристегнутым гармином -хорошо еще никто не стащил, и тыща в подсумке валялась.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)