Московский Велопарад (начиная с 2014 года) - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 970 ПерваяПервая ... 1722252627282932375777127227327527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 9695

Тема: Московский Велопарад (начиная с 2014 года)

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от kazEbuk Посмотреть сообщение
    Всем нам известно, что сам по себе, едущий по шоссе велосипедист никакой опасности ни для кого не представляет и в силу скорости и в силу общей массы.
    А истинная причина - это автовладельцы, нарушающие ПДД.

Так же первая фраза принимает существующую ситуацию как данность, словно это дождь идущий летом, или снег зимой. Но мне кажется, принимать данный факт безусловно вовсе не стоит. Стоит эту данность, хотябы попытаться изменить!
    Лучше попытаться и не смочь. Чем не попытаться вовсе, приняв бездействуя, и подписав еще нескольким из НАС смертные приговоры или пожизненную ивалидность.
    Совершенно правильно. Проезд колонны памяти погибшим на дорогах велосипедистам, считаю, прежде всего должен быть адресован и стать заметен водителям авто и пешеходам, которые завтра сядут за руль. До властей не достучишься. Да если оные и примут изменения в ПДД, это произойдёт не скоро. И по ПДД у нас всё равно почти никто не ездит.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от drac00la Посмотреть сообщение
    Да, еще. Слова на Караване "29 июня на Московском велопараде — "Велоколонна памяти" — по инициативе Андрея Кузнецова из велоклуба КАРАВАН пройдет отдельный велозаезд посвященный памяти недавно погибшим под колесами автомобилей велосипедистов." немного огорчают.
    Инициативу и точки сбора, и всей колонны памяти, наверное, стоит приписать другим людям. В том числе и пресс-релиз, который приписывают себе, но по факту лишь немного переправленный из написанного нами.
    Видимо Виталик по времени предложения об этом решил, что я автор. Хотя, ради Бога, я не претендую.
    Последний раз редактировалось К.У.; 28.06.2014 в 23:35.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Видимо Виталик по времени предложения о этом решил, что я автор. Хотя, ради Бога, я не претендую.
    Именно Андрей Кузнецов первый выразил эту идею, хотя это и не столь сейчас важно

Байк

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    Vitaly, фонари обязательно, может включенным задним маячком обойдемся?
    Ну а почему бы не включить фонари для большей заметности.
    Это, между прочим, идея Светы Комаровой
    Последний раз редактировалось Vitaly; 28.06.2014 в 21:54.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Ну а почему бы не включить фонари для большей заметности
    да без проблем, сейчас с другого байка крепление переставлю, и фонарь поставлю, только днем будет ли заметно?
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Байк

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    да без проблем, сейчас с другого байка крепление переставлю, и фонарь поставлю, только днем будет ли заметно?
    Ну это смотря какая у кого фара
    В завтрашний пасмурный день наверняка заметно будет

Где и во сколько будут траурные ленточки выдавать? дайте ссыль на карте плиз

Психолог на велосипеде :) Аватар для Denizzzo
    Байк
    Merida 88-16, Specialized tarmac
    Записей в дневнике
    2

Едем завтра из Ясенево по севастопольскому шоссе на велопарад)) Есть желающие поматрасить? в личку) Около 18км средний темп 20-22 км/ч выезд в 8:30 можно присоединиться к нам по дороге
    https://www.google.ru/maps/dir/55.61...!2i0!3i0?hl=ru

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Ну вот, ты же видел людей, общался, и что, всех туда силком загоняли?)
    - там было несколько десятков, сотни не набиралось, причем погода была лучше, реклама мероприятия как минимум качественней по оформлению(тут просто смех, наскальная живопись), точно так же было кольцо Садовое перекрыто и ехали свободно по пустому, да, время было позже, это был не последний вых, и при всех плюсах там не набралось и сотни, полтинника И вы мене тут рассказываете что завтра при всех минусах будет в 200 раз больше народу? Ага, щас... Ща, я ухо подпоркой только укреплю, еще мне лапшу вешайте, ага, я готов Вот лень просто, а так взять камеру и заснять на старте сколько человек проедет Так ведь все равно поверят департаменту а не камере Вы чего думаете они с Сахарова стартуют просто так что ли, Сахаров это велосипедист такой по вашему? - Там три вокзала и этим все сказано Не, ну ваще, все нормальные москвичи они на великах едут катать с электричек, это обычай такой у них
    Последний раз редактировалось sland; 29.06.2014 в 00:56.
    Слово есть поступок / Разговор – штука дешёвая

Там будет ПЕРЕКРЫТЬ ВХОД с Бульварного на Сахарова, так что все, кто припрется на три вокзала (удобнейшая точка прибытия на электричках) попрут в объезд, сильнее стебануться просто было невозможно. Я все ждал, думал, неужто вдруг реально проведут все как надо, и даже почти поверил... нет, без мегакосяка никак ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)