встал, собираюсь, Господи дай на теплую эльку, укатаные дороги, отсутствие поломов байков и сделай так чтоб не померзли .
встал, собираюсь, Господи дай на теплую эльку, укатаные дороги, отсутствие поломов байков и сделай так чтоб не померзли .
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 17.02.2008 07:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Аминь
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 17.02.2008 02:28) <{POST_SNAPBACK}></div>*лять! Спать терь можно хоть до понедельника. Долбанное чудо китайской промышленности.
Зараза, будильник не сработал. И так уже 2-й раз :angry:
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
первый.
Скоро подтянется народ. Поломки...
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
ВторойЖдём руководителя (если он тут зареген). Щас буду грузить на комп фото. Завтра залью на фотофайл.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 17.02.2008 08:51) <{POST_SNAPBACK}></div>у мя тож несработал, но организм сам понял что ему надо, всеж вел эт наркотик, требует) проснулся на 5 мин позже намеченного на будильнеке.
буду краток - Зачет!
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Ну слава небесам, вернулись!!! Все живы-здоровы, не померзли???
Long Live Rock'n'Roll
не, трещётка одна замерзала, и руководитель отстал (по идее на следующую эльку попал) и ещё пара человек с ним. Руководитель вроде по поломке. Те двое вроде не по поломке (не знаю, отчего) За ними было отправлено такси. Всё нормально, короче.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Прикольно, всем мещеробайкерам зачетище!
Скажу прямо - меня просто заломало в такую рань вставать, ибо лёг в три.
Мы с Квантумом тоже не обломались. Днём на Смотряк поехали, дёртики попрыгал тама - просто суперски!
Вот недавно токо приехали)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
хорошо покатали, увы только много было поломок - поэтому по долгу стояли, а так как всегда -позитив.
Пусть те кто остался с руководителям отпишутся -как добрались.
И еще зимой на летней резине , тем более на полусликах и тем более в Мещере делать нечего, славу богу все обошлось без серьезных последствий.
Народ относитесь к ПВД ответственно –это не покатушка в парке.
P.S- поразило количество людей -22 человека в ПВД зимой, при такой погоде –это много
,
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)