Вообще-то, я сказал про Maxxis Aspen, которая у меня спереди стоит.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
У меня обода 25 мм — http://www.nukeproof.com/products/co...s/wheelsets/tr
Вообще-то, я сказал про Maxxis Aspen, которая у меня спереди стоит.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
У меня обода 25 мм — http://www.nukeproof.com/products/co...s/wheelsets/tr
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Камрады, подскажите, на что ориентироваться при выборе покрышек для города/проселков 50/50. При этом проселки у нас - мелкий острый камень и глинистая почва (иногда вообще чистая глина). Местность гористо-холмистая. В самую грязь лезть не планирую, так как вел в ней вязнет даже без седока, глина за пару оборотов колеса налипает на вилку и перья и всё, приехал...Я так понимаю, что нужны какие-то полуслики, но их дофига разных и с кучей вариантов протектора... Что стоит посмотреть?
Иногда ты едешь на велосипеде, а иногда он едет на тебе.
РК+ХК - что имеется в виду? Race King + X King? А то пока не силен в местных сокращениях... А на РапидРоб'ах не крупноват ли зуб для города? Сейчас стоят какие-то непонятные безымянные меридовские покрышки с крупным зубастым протектором, но есть у меня большие сомнения в их качестве и эффективности... Поэтому и спрашиваю...![]()
Последний раз редактировалось Хирый Упырь; 27.06.2014 в 13:26.
Иногда ты едешь на велосипеде, а иногда он едет на тебе.
Вложение 244313Может даже XК+ХК
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
Хотя такую дорогу большинство покрышек не любит .
Может назад XK Protection(2.2 или 2,4) для защиты , а на перёд XK Race sport(2,4)
Сколько вы весите ?
Последний раз редактировалось Deniska621; 27.06.2014 в 13:59.
Даже топовый рейс кинг не держал в поворотах. НН +НН и падения прекратились
неужели РК - такое говно? :-(
а почему поставили НН назад, а не классику типа РаРа или РоРо? я так понимаю, НН - довольно злая покрышка. Про ее уместность спереди вопросов нет.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
ОЧЕНЬ интересный график, спасибо! все встало на свои места. И видно, что ХК - гораздо универсальнее, чем РК, ее график - длинее вправо, а влево - почти такой же.
А самая правильная комби для кантре - ХК+МК
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 1 , гостей: 13)