Собствено, не еду.![]()
Собствено, не еду.![]()
Последний раз редактировалось brizz80; 05.08.2014 в 17:45.
А где там в сочах катать то? Там склоны не катабельны кроме кр поляны. Я пешком там шарился в 11году, мб че изменилось.
brizz80,
Тема интересная. А немного деталей по местам покатух можно узнать?
Сам планировал Геленджик - Сочи с ветвлениями маршрута.
Жилье - палатки?
Только вернулся с отпуска. На днях нарисую треки и распишу план-война.
Кто не в курсе, тому и катать негде.
Трейлов полно. Но, как говорится, чтобы красиво съехать вниз, надо сначала закрутить наверх.
Жить у меня в квартире. В нашем распоряжении комната и прочие удобства.
Никаких палаток и баулинга. Радиалки на легке.
И да, СОЧИ НЕ СКЛОНЯЕТСЯ!![]()
Катать негде ...)))))) что вы говорите езжайте и не кого не слушайте всем рекомендую заехать в Адыгею посетить аулы и столицу ...))) Майкоп я в апреле в этом году по Сочи накрутил 800км а от Адлера до красной поляны вообще сказка дороги пустые шикарный асфальт вдоль моря велодорожки просто волшебно...))))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Ivan79, в названи темы написано. Кому нужны эти ваши асфальты?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Водопады горные реки посетили не туристические дольмены у кого здоровья много гора ахун можно вкрутить не спеша на красную поляну ездили на машине брал на прокат или на Ласточке можно ну а потом ...)))) одно удовольствие катить из поляны по шикарным пустым дорогам до самого адлера ...))))просто песня ...)))))
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
Кому нужны грунты спуски И так далее с этим делом все хорошо езжайте в Адыгею крутить не перекрутить лета всего не хватит ...)))))))
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Горы воздух леса реки ууу красота ...)))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Речь про сочи.
Логично, но в ОСМ трейлов нет, отчеты ток от туристов.
Вот и я о том. Просто там либо асфальт либо фр по склонам. Все более менее ок трейлы в большой удаленности от самого сочи. Не Ялта, выйти из дома и закатнуть проблематично.
Друзья мои большой сочи это практически все побережье черного моря от Туапсе до границы с Абхазией так что мне не совсем понятно о какой удаленности вы говорите если вы имеете ввиду сам город сочи то я бы не стал жить в самом городе сочи ....)))))) Море грязное машин много куча туристов зачем вам это ? Так потусить можно а жить надо на воздухе у чистого моря сосны ...)))) И так далее
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
Можно в горах пожить сейчас не сезон цены там упали ..)))))
Просьба в теме не разводить холивар на тему где и куда. Есть конкретное предложение По Сочи. Есть интерес, пишите в личку.
Попи..ть за жизнь идите в другие темы.
Спасибо за понимание.
Трейлы знаю разные. Все в основном расчитаны на световой день.
---------- Добавлено 30.06.2014 в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение 29.06.2014 было в 17:06 ----------
Оформил тему.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)