Погиб Алексей Пичугин (Стерх) - Страница 33
Закрытая тема
Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 3232831323334353843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 593

Тема: Погиб Алексей Пичугин (Стерх)

Пaвлег
    Guest
    Последний раз редактировалось Пaвлег; 27.06.2014 в 04:14.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от A-turistka Посмотреть сообщение

+1 к пешему "черному" велопараду. Где и когда встречаемся?
    На старте велопарада.
    Сбор — 29 июня в 10:00 на проспекте им. Сахарова. Старт — 11:00.

Пaвлег
    Guest

...........
    Последний раз редактировалось Пaвлег; 27.06.2014 в 04:13.

Соболезную.

Трагическое искусство: велосипеды-
    мемориалы
    www.32spokes.ru
    Это печальная статья. В ней речь пойдет о
    быстротечности человеческой жизни, о ее
    мимолетности и несправедливости. О том,
    что внезапно

www.32spokes.ru/blog/safety/2272.html

Какая пронзительная, какая щемящая тоска…
    Прошло полдня и прошла ночь, как мне стало известно, что нет Алексея Пичугина – не отпускает…
    Как всегда крутится, бесконечно крутится вопрос ПОЧЕМУ, НУ ПОЧЕМУ, ЗА ЧТО и, как всегда, нет ответа…

Я не был, практически не был знаком с тобой, Алексей. Был лишь один эпизод – первый и, увы, теперь уже последний эпизод нашего общения: на втором этапе кубка Велоджиранс этого, последнего твоего года, после заезда ветеранов, я стоял в палатке, где продавали еду – делали шаурму что-ли или какие-то бутерброды, не суть…
    Подошёл высокий молодой парень, встал за мной в очередь и, когда мимо проехали лидеры, вдруг сказал: «Я должен был ехать с ними». Я не понял, что это значит и переспросил, после чего он объяснил, что сломался, мол, подседел и гонка завершилась почти не начавшись.
    Уже после я узнал, что подседел сломался у Стерха …

Как уже сказал один из форумчан, Алексей навсегда уехал, уехал и не догнать его уже никому, а сломанный подседел теперь остался у нас.
    Какая пронзительная, какая щемящая тоска…

Считаю нужным на воскресном велопробеге по Садовому кольцу проехать в чёрном в знак траура, кроме того, надо что-то делать, ПЫТАТЬСЯ сделать с тем, чтобы поменять не знаю, Правила движения, отношение к велосипедистам, что-то иное, но что-то, чтобы прекратились смерти и увечья на дороге, чтобы наши товарищи, наши лучшие и просто обычные велосипедисты – спортсмены или не спортсмены, все кто на двух колёсах ПЕРЕСТАЛИ гибнуть и получать увечья.
    НА МЕСТЕ АЛЕКСЕЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ
    МЫ ХОТИМ ЖИТЬ!
    Твоя гибель, Алексей, и гибель других наших товарищей НЕ ДОЛЖНА пройти бесследно.

Ещё. В память о безвременно ушедших велосипедистах предлагаю назвать одну из гонок Мемориал Алексея Пичугина, на котором, в частности, кроме собственно гонки, собирать пожертвования в пользу семей погибших велосипедистов.

Всё, не могу больше писать, больно…

Попов Александр

Довольно странная реакция Let's Bike it на предложение проехать с черными ленточками.

letsbikecomment.jpg

RIP Алексей.Очень жаль...

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Вчера потенициальные убийцы в офисе обсуждали гибель Алексея. все как один стали говорить, что велосипелистам не место на дорогах. Эти люди живут рядом с нами...Сам езжу по шоссе периодически, стало страшно. Автомобилисты загадили воздух, дворы, газоны и еще считают морально правыми при езде по дорогам.

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    в офисе обсуждали гибель Алексея. все как один стали говорить, что велосипелистам не место на дорогах. Эти люди живут рядом с нами...
    Это в любом офисе так. Абсолютно. Кроме офиса Федерации Велоспорта.
    В этом плане общество у нас неандертальское - практически любой, не имеющий отношения к велосипеду, думает так же. При этом будучи с огромной долей вероятности в остальных вопросах совершенно нормальным милым человеком. Это относится к великому множеству сторон нашей азиопской жизни.
    В данном случае - хрестоматийное "изнасиловали - сама виновата, не надо коротких юбок носить".

Еще раз - жуткие новости. Безумно жаль парня. И других. Хоть и не знал никого лично.
    Последний раз редактировалось Утконос; 27.06.2014 в 08:13.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)