Погиб Алексей Пичугин (Стерх) - Страница 29
Закрытая тема
Страница 29 из 60 ПерваяПервая ... 19242728293031343959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 593

Тема: Погиб Алексей Пичугин (Стерх)

Веломаньяк!
    Байк
    Все что едит и летит

Видел и общался с Лешкой много много раз на гонках и на злощястной Домодедовской трассе ,он на карбоновой скульптуре Мериде ,я на своей Пинарелле догма 2 ,и всегда приветливый жизнерадостный добродушный Ореховский парень с чемпионовскими замашками ,я думаю что через какое-то время он прославил наше Орехово-Какосово (Борисово ) во всем мире . Просто нет слов . Просто невосполнимая утрата для меня . Черная лента по портрету Алексея Пичугина , как шрам на душе у меня . Боль переполняет меня через верх краев границ . Светлая память тебе мой товарищь . Пусть у тебя там будет велосипед с самыми крутыми компонентами , и пусть он тебя мчит быстрее всех к финишу чемпион ты наш . Веломания вся скорбит, и я с ней . Земля тебе пухом друг.

Но рисуется другая картина: на подступах к зданию суда кордоны, форма/форма/форма:
    Зато все узнают в чём дело. Тебе не это надо?

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Подъеду. Обязательно поддержу. Это мой долг.
    Поедешь - напиши в отдельной теме и продублируй в личку. Присоединюсь.

Веломаньяк Аватар для nikk
    Байк
    Гибрид RAPID-Ti(1x10) Он же и шоссер, и мтв, и грэвел.В 2025 добавился электровелосипед (самосбор).

А вот во что верю я:
    Колонна велопипедистов в 10 тысяч голов, медленно идущая рядом с велосипедами в абсолютной тишине (читайте между строк - траурная процессия), скорбящая и несущая, например, черные ленты, - вот истинная мощная акция, которая вызовет у всех людей такие же сильные эмоции, которые возникают у читающих первый пост этой темы форумчан.
    Предварительно нужен анонс в СМИ, что бы афтомобилисты не нервничали.
    Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

ГенаКрок, ты не из особистов часом? Москва живет по другим правилам. НИКТО НИЧЕГО не узнает. Хватит троллить.

Решим где в каком месте поедут сочувствующие и обратим внимание общественности на трагические события последних дней. Тут даже вариантов нет.
    Хотя есть один: не пускать на велопарад тех, у кого будут черные ленточки. Тебе это надо?
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Царствие небесное погибшему!
    К сож. бухие садятся за руль, потому-что знают - строго не накажут.
    Наши законы самые строгие на ... бумаге.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Предварительно нужен анонс в СМИ, что бы афтомобилисты не нервничали.
    Меня обвиняли в таком же сарказме. Наверное сейчас не время для этого.

Саша, принято.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Веломаньяк!
    Байк
    Бром H6R + динамо.
    Записей в дневнике
    1

А вот во что верю я:
    Колонна велосипедистов в 10 тысяч голов, медленно идущая рядом с велосипедами в абсолютной тишине (читайте между строк - траурная процессия), скорбящая и несущая, например, черные ленты, - вот истинная мощная акция, которая вызовет у всех людей такие же сильные эмоции, которые возникают у читающих первый пост этой темы форумчан.
    Есть реальность. Придти в черном на велопарад и проехать это реально и законно, а вот 10 тыщ... не реал.... я только за обеими руками, более того - готов с палаткой придти и жить там неделю - дабы быть замеченным и в дальнейшем сохранить чью либо жизнь. Я стараюсь придерживаться реальностей.
    По поводу суда согласен, нужно идти. Хотя и факт присутствия велообщества могут вывернуть в обратную сторону, против нас.
    Также считаю реальным и законным вместе составить текст письма о проблеме, о вариантах ее решения и к примеру после парада каждый занесет/завезет письмо в приемную гос-органа, чтобы власть видела кол-во писем, видела проблему - это и реально и законно! И в суде это сыграет в нашу пользу!
    Помощь в регистрации фирм и сдаче отчетности

Веломаньяк Аватар для A-turistka
    Байк
    Самолёт, Гарик... Продолжение следует?

Светлая память всем ушедшим за радугу...

Но страшно. Просто страшно. Велосипедист - просто дичь, охота на которую не возбраняется в любое время года. Ну, возможно, "охотнику" придется чуток пошевелиться и раскошелиться, дабы в итоге не он оказался за рулем, а "лицо, похожее на него". Или вообще выяснится, что машину угнали... Или вообще не эту машину (то ль W-джетта, то ль еще какая...). Имя-то "героя" осталось за кадром.

+1 к пешему "черному" велопараду. Где и когда встречаемся?
    Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)