Погиб Алексей Пичугин (Стерх) - Страница 28
Закрытая тема
Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18232627282930333858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 593

Тема: Погиб Алексей Пичугин (Стерх)

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Barrister
    как не место? может я что-то не понимаю но:
    Ув. Barrister, это сарказм. С одной стороны я отлично понимаю организаторов ВЕЛОПАРАДА - создать настроение для всех и каждого, показать миру, что велосипедистов много, они катаются на огромном разнообразии двухколесной техники и создать прецендент на будущие годы в плане проведения подобных мероприятий. Были у организаторов обломы в виде отказа в проведении велопарада за три дня, когда все подготовительные мероприятия уже проведены, заложены материальные и людские ресурсы. И потерпеть фиаско от чинуш, которым попросту не захотелось иметь возможные проблемы на своем месте, конечно, большое потрясение. У нас ведь всегда в приоритете "слуги народа", депутаты, министры, командующие, председатели и многие другие, только не мы, народ.
    Предвижу их (организаторов) опасения, что акция памяти может спровоцировать неадекватную реакцию цинодралов и жопализов, мол, "мы не этого ожидали от вашего мероприятия, и теперь фиг вам, а не велопарад в будущем". Тут уж надо определиться - на чьей ты стороне - на стороне удовлетворяющих лояльности чинушам или на стороне без вины виноватых велосипедистов. И здесь нам (участникам) проще сделать выбор, чем организаторам.
    Всё остальное - вода. Сатисфакция эго.

Был бы праздник, прокатились бы с улыбками и разъехались по диванам, довольные, что нас увидели, что сделали выводы и быстренько сели на кульманы, развивая инфраструктуры и обезопасивая дороги. Вы сами то в это верите?

А вот во что верю я:
    Колонна велопипедистов в 10 тысяч голов, медленно идущая рядом с велосипедами в абсолютной тишине (читайте между строк - траурная процессия), скорбящая и несущая, например, черные ленты, - вот истинная мощная акция, которая вызовет у всех людей такие же сильные эмоции, которые возникают у читающих первый пост этой темы форумчан.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Это должна быть отдельная акция. Не знаю какая, но отдельная.
    Ну или отдельная группа, как минимум.
    Я не сказал, что надо посвятить мероприятие трагическим событиям. И не считаю, что траурная процессия должна идти в первых рядах и всё Садовое кольцо. Это мероприятие как раз и посвящено проблемам велосипедистов. Тогда необходимо обозначить эти проблемы. А каким образом? - Давайте думать. Но ничего не делать - значит ничего не получить на выходе. Значит проблемы останутся. Значит убийства будут продолжаться. Значит ребята погибли напрасно.
    Я этого не хочу. По этим дорогам кататься нам и нашим детям. Тогда давайте же что-нибудь сделаем. А вот это:
    пустозвон.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Считаю, что это должна быть отдельная группа в рамках общей велосипедной акции.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

В случившееся невозможно поверить...

Я видел Алексея один раз в жизни, мельком, не на гонке..теперь жалею, что не подошел и не поздоровался.. Читал множество его обзоров и в MBRU и на Твентисиксе, какие то с возмущением, какие то с восхищением, но никогда не сомневался, что Алексей Личность с большой буквы, опытнейший участник велодвижения и многим было и есть чему у него поучиться.

Мои соболезнования всем родным и близким.

Очень, очень печально..

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    данный водитель убийца, в любом случае признает это суд или нет.
    и я верю что это так просто не проходит и не забывается.
    Несомненно, только вот всех под одну гребёнку не стоит. Да что об этом говорить, человека уже не вернуть.

Мне кажется очень важно тут в теме выложить информацию об убийце пьяном, причем подробно, где работает, где учился, кто его родители, кто его дети, кто его друзья, не знаю насколько это правомерно, правда. Фотографию с подписью "пьяница и убийца". Все это дублировать на форумах, постараться с плакатом таким попасть на камеры в воскресенье на Садовом. Эту информацию нельзя оставить малозаметной, пусть все кто знает этого убийцу будут в курсе, пусть делаются выводы о том что это за люди.
    Слово есть поступок / Разговор – штука дешёвая

А вот во что верю я:
    Колонна велопипедистов в 10 тысяч голов, медленно идущая рядом с велосипедами в абсолютной тишине
    Помечтай.
    Самое реальное - подъехать к зданию суда перед слушанием дела. Вот если останется у тебя к тому времени желание, тогда уважение тебе.

Велопарад - не место для демонстрации проблем велосипедистов.
    Если речь о траурных лентах, то это нормально - футболисты и хоккеисты их одевают и на международных встречах если нужно...по моему и на чемпионатах мира бывало такое. И вся демонстрация заключаться будет в том, что велосипедисты с траурными лентами будут ехать вместе не мешаясь с остальными...вот и всё.
    Я думаю так и надо поступить в память о тех из-за кого нас столько сегодня здесь. ...

R.I.P.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от ГенаКрок
    Самое реальное - подъехать к зданию суда перед слушанием дела.
    Подъеду. Обязательно поддержу. Это мой долг.

Но рисуется другая картина: на подступах к зданию суда кордоны, форма/форма/форма: "дальше нельзя, большая загруженность", адвокаты выдумывают факты в защиту пьяного водителя, а мы создаем проблемы городу. И вот мы уже нарушители. А раз мы здесь нарушители, то и везде нарушители. Далее: мы сами виноваты и... бла-бла-бла.

Гена, прости, опять размечтался.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)