Пистолет для самообороны против четвероногих. - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 233 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979129229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2326

Тема: Пистолет для самообороны против четвероногих.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Rocket Rider Посмотреть сообщение
    причем он регулируется как от комаров, так и против собак
    Подозрительное влияние.
    Это сам настраиваешь?

Цитата Сообщение от Rocket Rider Посмотреть сообщение
    А у меня есть ультразвуковой отпугиватель! Я его сам собрал! Купил модуль, купил батареечный отсек на 8 батареек и припаял разъёмы! Работает. проверял, причем он регулируется как от комаров, так и против собак!
    я думаю если ввести добавочный резистор - можно за счет настроек использовать и регулировать для усиления либидо.
    ну тоесть сначала сьем - потом комнату прокомарили - а потом -пааадьем -рубеж 20 -величина 3 -атака

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

В общем, выслушав все мнения пришёл к выводу о целесообразности всегда и везде держать Осу в кобуре. А уж кобуру куда угодно, хоть в карман, хоть в рюкзак, хоть на пояс.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    к выводу о целесообразности всегда и везде держать Осу в
    сейфе дома. эта пукалка вселит ложную уверенность.... а потом когда будет НАДО - у нее сработают два патрона из четырех и из этих двух один плюнет....

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    сейфе дома. эта пукалка вселит ложную уверенность.... а потом когда будет НАДО - у нее сработают два патрона из четырех и из этих двух один плюнет....
    согласен, возможно, НО! для этого госсударство нам разрешает владеть двумя ед. оружия, что мешает носить стражник+оса ?
    ну а если финансы позволяют, можно взять револьвер какойнить, ратник, гроза и.т.д. там осечки не так страшны, 5 патронов, ну и в рукапашную с ним вслучае чего можно

p.s. к томуже кто знает что там дума надумает, возьмут да разрешат нарезное боевое, но смогут его купить только те кто владел травматом 5 лет и более, купиш себе ацкий магнум какойнить 45 калибра, вот уш никто в своём уме на тебя потом не "наедет"
    Последний раз редактировалось stelsonik; 26.06.2014 в 15:59.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Бедные собаки...

Мда, горе-вояки...
    Просто купить перцовый баллончик никому из недалеких в голову не пришло

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    А уж кобуру куда угодно
    Кобура носится определённым образом, как я понимаю.
    От греха подальше, стоит носить как предполагается.
    Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    эта пукалка вселит ложную уверенность
    Ну хотя бы от собачей светошумовыми отстреляться - и то дело.
    Цитата Сообщение от stelsonik Посмотреть сообщение
    вот уш никто в своём уме на тебя потом не "наедет"
    А то што?

За мой пешеходно - вело - роллерский опыт помню 6 попыток атаковать с виду реально с укусом (из них один раз стая) и примерно 3-4 случая просто приближения с лаем.
    Просто приближение обычно прекращалось при виде чего то постороннего в руке.
    Когда до собак оставалось метр - пол метра, не очень сильное и не прицельное, но в их сторону облачко из газового баллончика их останавливало, перед ними возникало что-то вонючее и они просто теряли интерес (Так выглядело со стороны - отворачивались и не спеша шли в сторону). Наверно так как я им боли не причинял, не атаковал далее, они просто теряли интерес, не развивая свою злость.
    Все остальное мне кажется нецелесобразным, от среднестатестической собаки поможет, от мощной и обученной поверьте и травмат не спасет, есть видео где собаки атакуют пока не потеряют много крови после нескольких боевых пуль от полиции, она после боли может начать уже за выживание бороться

---------- Добавлено 27.06.2014 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение 26.06.2014 было в 23:56 ----------

Кстати, про то что нет шансов у человека против сильной и (или) обученной собаки. Шанс есть, не гарантия, но шанс. Собаковод один говорил, собаки кусают, тянут к себя, а противник пытается вырваться, зубы устроены так, что больнее впиваются при попытке вырваться.
    Даже здоровая собака не сможет противостоять, если совать руку глубже в пасть, у нее рвотный рефлекс должен начаться. Так ей и шею можно заломить, задушить и т.п.
    Мне кажется что маловероятный шанс (сам тьфу тьфу не пробовал), без опыта, да еще человек когда волноваться будет, да еще надо чтобы так "удачно" за руку укусила, что можно толкать. Но все же наверное это хоть какой то шанс, когда нет мощного оружия

Цитата Сообщение от stelsonik Посмотреть сообщение
    кто знает что там дума надумает, возьмут да разрешат нарезное боевое, но смогут его купить только те кто владел травматом 5 лет и более, купиш себе ацкий магнум какойнить 45 калибра, вот уш никто в своём уме на тебя потом не "наедет"
    судя по статистике владения травматами - скорее всего скоро и их запретят. или ужесточат до маразма как сейчас почти....чо ни говори -не готов Россиянин к огнестрелу в массах....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)