После 150 км моё седло начинает приобретать нужную форму. Пруфидом не мазал он ещё в пути. Удобное седло до жути!!! По крайней мере пока
После 150 км моё седло начинает приобретать нужную форму. Пруфидом не мазал он ещё в пути. Удобное седло до жути!!! По крайней мере пока
у меня Brooks team pro, откатал тысячи полторы, седло нравится, памперсом теперь летом не пользуюсь. Но есть проблема - из-за коротких направляющих невозможно отодвинуть назад на достаточное расстояние для нормального баланса, из-за этого страдает посадка, идет дополнительная нагрузка на руки, что ощущается на длинных дистанциях. Штырь уже с небольшим лэйбеком (~13мм), но явно недостаточно. Вопрос: кто какие штыри использует с бруксом? Посоветуйте штырь 27,2мм мин 350мм с максимальным сетбэком (не менее 25мм); еще важный момент - размер зажима, тк большой зажим ограничивает диапазон перемещения седла. Спасибо
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Давно не заглядывал в эту тему; приятно что обсуждение по-прежнему живое и конструктивное!
Как известно, заклёпки бывают медные, металлические, и стальные. Медные тускнеют (и могут даже позеленеть), стальные ржавеют несмотря на гальванику, а вот металлические, в отличие от первых двух, таким проблемам не подвержены.![]()
На своем сайте BROOKS и не рекомендуют мазать новые седла. Они советуют это делать раз в полглда. Еще пишут, что лучший способ обкатки -- это просто кататься. Как есть, насухую. Вот ссылка на оригинал: http://www.brooksengland.com/getting...e_maintenance/
Марш в школу! Оба трое
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BB%D0%BB%D1%8B
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
Ну не правда ли, умные люди, эти англичане - умеют использовать правильно кожу. Да и другим секрет открывают, не жадные ибо...
Ан-нет, тут 50-90% персонажей жирно мажет новые седла, как хлеб маслом... Ну пусть им.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
300 мм длины мало будет?
VO Grand Cru Seatpost, Long Setback.
Реальное фото.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)