Баха, респект, я тоже подумывал темку запилить. Надо же где-то купаться в лучах ненависти... Шучу, шучу...
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
А я согласен, неоднократно складывался - раскладывался вместе с классическими складнями - разница в 5-10 секунд не принципиальна. А вот как быть с таким маршрутом:
Из дома до эльки 2 км, потом в час пик последним вхожу в тамбур, задом, вел ставлю перед собой у двери Еду 50 мин размазанным по стеклу. Потом вокзал, 2 км на веле, потом опять элька. По офису надо прокатить метров 200, длинные коридоры с турникетами.
Днем выезд на объект - метро или электричка, в зависимости от направления. Обед в кафе/макдаке. От ОТ до объектов 4 - 11 км. Потом пешочком по говнам с велом на плече - 100-400м.
Вечером - 1-2 эльки, метро, троллейбус, велопробег 3 -12км, заскочить на перекус - смешать в разных сочетаниях, но не взбалтывать.
Время от времени добавляем поездки на машинах друзей/коллег, дада, с великом. Эпик вин - поездка на мерседесе директора.
Вот за это я обожаю Стриду.
Всё вышесказанное является субъективным мнением и не претендует на истину в последней инстанции.
Мобик это вообще, чудо портативности, его, похоже можно в крупный рюкзак затолкать.
Интересно на эту конструкцию в естественной среде поглядеть.
У вас в Челябинске клевые парки и озера, как вел на грунтовках себя ведет? 12" не пасуют?
Когда народу чуть поменьше, т.е. тамбур полный, но без давления в 5 атм. - стриду в угол и закрываю её своей обширной задницей, я ещё с рюкзаком, её за мной не видно. Она у меня вечно грязная, как чушка.
Народ потом удивляется, когда я "из стены" достаю велик и выхожу.![]()
Последний раз редактировалось nesuschestvuyuschiy; 26.06.2014 в 11:04.
Всё вышесказанное является субъективным мнением и не претендует на истину в последней инстанции.
ага , это я упустил ! Тоже не простой экзамен. У мобика всё говно остаётся при сложении внизу. Ну впринципе можно испачкаться низом брюк. Цепка по дефолту закрытая, но у меня нет. Потому тоже надо опасаться. У стриды выручает ремень.
ну в большой наверно и можно. Но назвать его "чудом портативности" не готов. Таки он больше брома в двух измерениях, вот по толщине , это да всяко тоньше получается. От этого и легко носить этот чугуний.
катаю иногда по лесу (когда 26" в другом месте) , нужно опасаться корней. Реально удары в предок сильные можно схлопотать. По-осени за городом набиватся грязь в крылья, зимой - снег , "не провернёшь" .Но эта беда всех велов с полными крыльями. Спасют низкая передача только. Вот на стриде эту приблуду не замутишь .![]()
Чел из Чел.
Не взял бы. Я длинный и на Стриде видок будет ахтунг))
Если бы жестко нужен был ОТ + супермаркет, то тогда уж самокат или Мобик. Но он дорогой, да...
Ну, корни для мелких колес не айс... Стрида тоже не любит. Ехать можно, но без особого удовольствия.
По поводу грязной нижней трубы - есть решение: на переднее крыло нужно поставить штатный брызговик, как на заднем. Крылья одинаковые, "пупочка" для фиксации на переднем тоже есть. Вот, только никак не доеду, чтобы купить.
Про снег и грязь - почитал вашу темку, судя по фотке в снегу - это же вездеход просто. 0_0
кст, я таки решил проблемму с непусканием мобика в некоторые гипермаркеты у нас. Не ленюсь и полностью его складываю и несу (раньше полусложенным , на колёсах, меня не пускали) , тут как раз пригождается удобство ношения на приличные расстояния. Охранники ну просто не могут меня не пустить ! Догадаться что это вел непросто с непривычки. А пройдя пост "охраны" полураскладываю и качу как тележку. Думаю со всеми велами с функцией "тележка" этот фокус пройдёт. Имхо стрида удачный вариант для этого,т.к при разложении у неё ничего не откидывается в бок . А вот бром (имхо) , дахон будет напрягать окружающих. Дахон-то точняк.
Чел из Чел.
Кто-то в старой теме писал - Стрида вешается на тележку, сбоку. Рулем и педалью. И едет на своих колесах вместе с тележкой. Я пробовал, достаточно удобно, только тележка едет под углом, т.е. так, как считает "прямо" висящяя сбоку Стрида. Охранники или с интересом смотрят или не реагируют. Так же не реагируют на качение его перед собой. В музей (2 попытки) пустили после разговора - один раз разрешили поставить в гардероб, второй - отправили в соседнюю, неработающую секцию гардероба, к куче уже лежащих там детских великов, самокатов и колясок. Я его там пристегнул к стойке вешалки.
Последний раз редактировалось nesuschestvuyuschiy; 26.06.2014 в 15:54.
У Сандерса рост 192.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)