А я незнаю зачем суперлегкий вел собираю :idontno: просто хочу чтоб он был легким,но во всем должна быть мера,2 цены девайса за минус 20грамм я выгладывать не намерена вот за 100г уже можно подумать :D
А я незнаю зачем суперлегкий вел собираю :idontno: просто хочу чтоб он был легким,но во всем должна быть мера,2 цены девайса за минус 20грамм я выгладывать не намерена вот за 100г уже можно подумать :D
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 15.02.2008 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>конечно бывают, не спорю, но без мазы, наилучшие свойства титана проявляются в циклокроссерах и МТБ-ригидах..
<div class='quotetop'>Цитата(PaViAn @ 15.02.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>При чем тут усталость? Я не о том. писал. Тема о борьбе за граммы. А ты приводишь в пример подъемы с КИЛОграммами. Я это имел в виду. Подъем без груза и подъем с грузом весом 100 грамм. - я разницу не почувствую. Кроме того езда не велосипеде - это все-таки не хождение по лестничам пешком, тут 100 грамм (по моему скромному мнению) должны чувствоваться еще меньше.
ЗЫ Лучший способ облегчить велик - выпить воду из бутылочки (смайлы чего-то не открываются)
<div class='quotetop'>Цитата(No Access @ 14.02.2008 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>А как насчёт понятий весовых категорий? Думаю, что если чувак весом 60 кг может приседать со штангой весом в 100 кг, а чувак весом 80 кг может приседать со штангой в 150 кг, то это что-нибудь да значит?
Простой пример. Возмём меня: рост 172 см, вес 60 кг. Думаю, если я похудею до 55 кг, то легче катить я не стану. С другой стороны, если набрать в ногах кг 5 (общий вес 65 кг), то это будет бугага. Больше масса мышц - больше силы, т.е. при той же выносливости я весом в 65 кг жестоко разорву себя былого (60 кг).
Отсюда вывод: чем меньше вес велосипедиста, тем значительнее изменение веса велосипеда и аммуниции. Другими словами, если взять чувака весом 70 кг с велом 14 кг и чувака весом 120 кг с велом 14 кг и дать им вел массой 12 кг, то первый чувак почувствует разницу и попрёт, а второй (если он не дохлятина и соответствует физическими возможностями своим размерам и массе) почти не увидит разницы.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
Самый простой пример - разница в поведении вела с бутылкой воды и без неё. Это где-то 500г. Я такую разницу ОЧЕНЬ сильно чувствую (поэтому почти никогда не беру с собой воду). При том, что этот вес на раме, то есть на шатунах, седле, колесах разница еще больше.
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 15.02.2008 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Правильные байкеры давно с гидраторами ездят,у них и креплений под бутылки нет![]()
Детский сад! (с)
Может ещё тест провести? Два райдера одного веса на одинаковых велосипедах, но один с флягой на раме, а другой с гидратором![]()
С флягой за горизонт уедет, пока второй из гидратора будет сосать![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
чодкие пацаны гидраторы не юзают - слишком тяжелая конструкция сама по себе![]()
может скажешь еще что они вообще не пьют?![]()
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)