Ну вообще есть, за те же деньги новые GT, Lapierre, Specialized выглядят интереснее, да и внутренняя проводка с другими плюшками у них есть
Ну вообще есть, за те же деньги новые GT, Lapierre, Specialized выглядят интереснее, да и внутренняя проводка с другими плюшками у них есть
Я в Грузии, и я без байка![]()
Этот мир полон зла!
Я красивый, а ты нет ! :p
У санты теперь есть карбон разных сортов, для элиты и нищебродов, видимо
Тот что поэлитнее, на 250 граммов легче.
Зеленый бронсон прям очень понравился, сочный такой.
![]()
CCDB на стоке, это круто!
Если геометрия 2014-2015 не отличается, надо ставить ))
А облегченный карбон, совсем лайток можно сделать, одноразового применения =))
Последний раз редактировалось TaEk; 25.06.2014 в 16:50.
Hooters, у меня и так скоро шестой должен быть![]()
Я даже так и планировал, купил ещё один хамелеон, благо железа разного много.
Думал соберу оба хамелеона, один привезу и оставлю здесь, а второй для Москвы. Либо вообще оба привезти и оставит здесь. Здесь одни просторы для катания. Прямь смотрю и рыдаю
Но есть одно но, это мой батя. Сколько бы вещь не стоила, он спокойно отдаст местной детворе и прочим лодырям, и от когда то красивого байка, к моему приезду останется лишь куча гремучего железа в негодном состоянии. Поэтому как то насчёт этого я побаиваюсь, что то везти и оставлять здесь. Будет обидно отдать столько бабла в никуда.
Ну я зато окончательно созрел сл своей идеей что то здесь мутить, а именно МТБ туризм что то типа.
Приеду, продам машину, подкоплю бабла, и куплю здесь землю, чтоб строит дом и приглашать сюда гостей, катать суровый грузинский АМ
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
qirill, не, какая таможня?
Ты же провозишь свой байк для личных целей. Насколько я помню, спорт инвентарь пошлиной никогда и не в одной стране не облагается.
Я ведь уже приезжал с двумя байками. Их тогда даже никто и не смотрел и даже ничего не спрашивал. Только посмотрели, сказали велик, и всё.
Я красивый, а ты нет ! :p
тема!
да пошутил я![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)