Ну а на ютубе есть видео, где на мотоцикле проходят МКАД за полчаса. И каким боком это относится к велосипеду?
Ну а на ютубе есть видео, где на мотоцикле проходят МКАД за полчаса. И каким боком это относится к велосипеду?
+100500
Достижение Штекеля признано официальным ВЕЛОСИПЕДНЫМ рекордом.
Твои достижения могли бы считаться официально велосипедными ?
а я вот сегодня попробовал по вагону спутника проехать, когда он 122 выжал. в общем, посоны, GPS показал, что 144км/ч моя максималка. выкусите, лузеры
Электро-велосипед, потому и называется электро-ВЕЛОСИПЕДОМ, что он велосипед.
Если бы это был не велосипед, а каток, самокат, коньки или мотоцикл, то и назывался бы он не электро-ВЕЛОСИПЕД, а электро-каток, электро-самокат, электро-коньки или электро-мотоцикл.
Считаю на ВЕЛОСИПЕДНОМ форуме вполне уместным хвастаться скоростью достигнутой на электро-ВЕЛОСИПЕДЕ.
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------
Согласен, это можно считать скоростью развитой на велосипеде, Вы же ехали на велосипеде, не важно где, с крутой горы, где так же можно 144 кмч разогнаться, или по вагону поезда.
В тред призывается М-Велосипедист
Слово "велосипед" произошло от двух слов: "вело" - быстро, "пед" - нога. А на ваших "чудесах техники" нога или работает мало, или не работает вовсе. Так что не отмазывайтесь, читеры.Ваши поделки почему-то вовсю обсуждаются на форуме электротранспорта, а не здесь. С чего бы это?
![]()
Последний раз редактировалось Vasily75; 26.06.2014 в 09:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)