Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 683

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1723. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.22%
  • 2. Континенталь надо попробовать

680 39.47%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.31%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    фокусы лепят в тайване в германии их тока красят
    - Слава Богу, что "лепят" хоть не в индии, украине, Казахстане, у нас... А, например, электроникой рождённой в Тайване на территории солидных производителей, до отказа напичкано серьёзное высокоточное оборудование во всём мире. Азиаты работают в поте лица, а бездельники европейские скоро и думать разучатся даже ва-а-ще. Придёт время, и никому из нас нах не нужен будет товар made in Europe. Его качество уже угасает стремительно, а азиатское только растёт - не путать с подвальными ашанами, которые, кстати, между прочим, тоже выкарабкиваются втихаря. Да, за счёт покупателей-лохов их производства растут и крепнут, становясь, например, Витеками (радость в вашем доме), обрастая другими ранее не существовавшими названиями. Порой, с нуля поднимаются. Потому что работают. Им уже дышать нечем, и ресурсов у них нет ни хрена толком (от нас всё вывозят десятками и сотнями тонн, лес, железо, золото, радиодетали с ценными потрохами, кожу животных, нефть, газ, другие ценные породы и т.д. и т.п.), а они не сдаются, а только наращивают мускулы - вот, уже у Китая всё и для космоса есть.
    Так что, наверное и красят в Азии, хз.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------

Цитата Сообщение от John Wheeler Посмотреть сообщение
    ...не корми котика..
    - Привет, John.

Вадим Бегдаев, в германии делает рамы фирма николай. их цену можешь нагуглить. жду пруфы на дешевые немецкие рамы от тебя, мой друг.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ...в германии делает рамы фирма николай...жду пруфы...
    - Поделись лучше ссылкой. И что такое "пруфы"?

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------

- Надеюсь ты знаешь фирму Colnago. Да, европейская, очень дорогие тачки от неё были всю жизнь. Нагугли ещё то, кто и где им делал долгие годы рамы по 300$, которые обнавесив они продавали велами за 10000 и более $.

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - Поделись лучше ссылкой. И что такое "пруфы"?

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------

- Надеюсь ты знаешь фирму Colnago. Да, европейская, очень дорогие тачки от неё были всю жизнь. Нагугли ещё то, кто и где им делал долгие годы рамы по 300$, которые обнавесив они продавали велами за 10000 и более $.
    www.google.com
    или ты там забанен?
    а ты хотел, чтобы фирма продавала эти рамы за те же 300, не платя зарплаты рабочим, не оплачивая кредиты за оборудование, не платя налоги, не платя за свои помещения и не получая никакой прибыли? ну я же говорю - кубовод.

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ----------

пруфоф на немецкие рамы за 100$ конечно же кубовод не предоставит, но это предсказуемо.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ...ты там забанен? но это предсказуемо.
    - Ой, не могу, спасибо, sputnik64, за последние хз сколько недель тебе первому удалось так меня рассмешить. Это большая редкость, чтобы так мощно! У тебя явный талант. Возможно, профессиональный.
    Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 22.06.2014 в 13:26.

Веломаньяк Аватар для gdgsoft
    Байк
    Kellys Quartz (2010г.) остались только рама и руль. Вилка: Suntour Epicon 2012 Колеса: Fulcrum RPXL 2012 Обвес: все на SLX 2016 (3х10)

Цитата Сообщение от meistaken Посмотреть сообщение
    Да и с блекчили шляла полная эти континентали, моя x-king 2.4 protection после 1000км Битцы, и разорванная камнем покрышка товарища x-king 2.2 protection, даже еще усики остались - пробега там километров 200 от силы.
    Подскажите, на какое давление качали?
    Спасибо.

Кто-нибудь юзал эти Вложение 243699? Кто что может сказать о них?
    Хочу попробовать. Толщину хочу ~ 2.25. В основном, нужен накат по асфальту + не частые проколы (и не быстрый износ а.к.а. быстрое расползание дырок от проколов)), вторым блюдом требуется износостойкость на асфальте, и плохом асфальте (нагрузка 130 кг)) + удержание большого (до 5 бар) давления. Цепкость в грязи\на камнях не так важна, но важно не скользить в поворотах на мокром и пыльном асфальте.
    (Хукворм знаю, не предлагать))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 24.06.2014 в 17:02.

Зобанен
    Байк
    Cube LTD.

http://www.chainreactioncycles.com/r...e/rp-prod45467

Обувка на байке стоит Marathon Extreme DD 26 х 2.25 мах 5bar качаю перед 3.6b зад 4.0b. под 135 кг.
    Износостойкость у покрых приличная,катят нормально .
    Последний раз редактировалось KEKC 33; 24.06.2014 в 18:35.

Цитата Сообщение от gdgsoft Посмотреть сообщение
    Подскажите, на какое давление качали?
    Спасибо.
    камни блекчили очень не любит. у всеих моих рейскингов от езды по камням подрезаны многочисленные ламели. качал от 1.8 до 2.2.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    ...Хочу попробовать. Толщину хочу...(Хукворм знаю, не предлагать)
    2.0 на перед, а 2,5 назад, если, конечно    перья позволят 64 мм:  http://www.bike24.de/1.php?content=1...fter+Urban+Fol  

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)