- Приехал с фирменными немецкими стяжками по всему борту, наклейками "Made in Germany", с предупреждениями на немецком о запрете его использования на дорогах без освещения согласно закону Германии... Не Cube: http://skiline.ru/price-list?view=article&id=23015
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
- Я бы уточнил, добавив, что удел глубоко тракторной резины - песок и глина, куда бы её далеко расположенные друг от друга шипы спокойно прятались, и без режущего мусора. У меня сейчас тоже тракторная шина сзади стоит, у которой шипы далековато друг от друга, но эта твоя моделька переплюнула мою. Для каких покатушек такие шины, полного болота что-ли? Но тогда нужен движок, а не педали - шина аккурат с кроссового мотоцикла прям. А для острых камней у неё, как я уже сказал, шипы через мерно далеко расположены друг от друга, то есть очень большие площади для лёгкого проникновения "ножей". А длинные выступы шипов без дополнительной поддержки-опоры соседних (далеко соседние) слишком склонны к сплющиванию и разрыву - трескаются днища шипов у их основания, а также они и сами срезаются много легче и быстрее.
![]()