Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 682

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1723. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.22%
  • 2. Континенталь надо попробовать

680 39.47%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.31%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

- Приехал с фирменными немецкими стяжками по всему борту, наклейками "Made in Germany", с предупреждениями на немецком о запрете его использования на дорогах без освещения согласно закону Германии... Не Cube: http://skiline.ru/price-list?view=article&id=23015

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

Цитата Сообщение от meistaken Посмотреть сообщение
    Да и с блекчили шляла полная эти континентали...
    - Я бы уточнил, добавив, что удел глубоко тракторной резины - песок и глина, куда бы её далеко расположенные друг от друга шипы спокойно прятались, и без режущего мусора. У меня сейчас тоже тракторная шина сзади стоит, у которой шипы далековато друг от друга, но эта твоя моделька переплюнула мою. Для каких покатушек такие шины, полного болота что-ли? Но тогда нужен движок, а не педали - шина аккурат с кроссового мотоцикла прям. А для острых камней у неё, как я уже сказал, шипы через мерно далеко расположены друг от друга, то есть очень большие площади для лёгкого проникновения "ножей". А длинные выступы шипов без дополнительной поддержки-опоры соседних (далеко соседние) слишком склонны к сплющиванию и разрыву - трескаются днища шипов у их основания, а также они и сами срезаются много легче и быстрее.

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - Приехал с фирменными немецкими стяжками по всему борту, наклейками "Made in Germany", с предупреждениями на немецком о запрете его использования на дорогах без освещения согласно закону Германии... Не Cube: http://skiline.ru/price-list?view=article&id=23015

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

- Я бы уточнил, добавив, что удел глубоко тракторной резины - песок и глина, куда бы её далеко расположенные друг от друга шипы спокойно прятались, и без режущего мусора. У меня сейчас тоже тракторная шина сзади стоит, у которой шипы далековато друг от друга, но эта твоя моделька переплюнула мою. Для каких покатушек такие шины, полного болота что-ли? Но тогда нужен движок, а не педали - шина аккурат с кроссового мотоцикла прям. А для острых камней у неё, как я уже сказал, шипы через мерно далеко расположены друг от друга, то есть очень большие площади для лёгкого проникновения "ножей". А длинные выступы шипов без дополнительной поддержки-опоры соседних (далеко соседние) слишком склонны к сплющиванию и разрыву - трескаются днища шипов у их основания, а также они и сами срезаются много легче и быстрее.
    Это Х-Кинги то тракторные? В каком космосе ты катаешь на тормозах Сейнт?

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Это Х-Кинги то тракторные?
    - Если для некоторых придир пояснять нужно ещё детальнее, то "полу-тракторная", что никак не меняет смысл сказанного. А что тебя испугало-то? Уж не слик, не полуслик, и даже далеко не дорожная, это точно. Хм, а далее и попёрли полутракторные, тракторные, голимо (глубоко)-тракторные. Жаргоны такие, не знал разве?

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    ...катаешь на тормозах Сейнт?
    - Не "на тормозах", а "с тормозами"...

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Кубовода издалека видно
    кубовод это походу диагноз

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    кубовод это походу диагноз
    - У Cube в линейке двухподвесов есть пара-тройка безумно красивых машин, ради которых готов был бы тоже стать кубоводом. Но оловянносолдатиководом не стал бы ни в жизнь. Тяга к такому извращению - вот финальный и необратимый диагноз. И не только "по ходу", но и "ваще, блин".
    А так да, у Focus и Cube там-сям прослеживаются родственные черты в геометрии рамы, например. И те, и другие высокие и короткие, к сожалению.

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - У Cube в линейке двухподвесов есть пара-тройка безумно красивых машин, ради которых готов был бы тоже стать кубоводом. Но оловянносолдатиководом не стал бы ни в жизнь. Тяга к такому извращению - вот финальный и необратимый диагноз. И не только "по ходу", но и "ваще, блин".
    А так да, у Focus и Cube там-сям прослеживаются родственные черты в геометрии рамы, например. И те, и другие высокие и короткие, к сожалению.
    диагноз кубовод ставится, когда человек считает велик за 30тыр сделанным в германии. между тем, рамы, сделанные реально в германии стоят 100-200 тысяч.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

между тем, рамы, сделанные реально в германии стоят 100-200 тысяч.
    справедливости ради, карборамы Фокус некоторое время делались в Германии на заводе Lightweight. Именно они ломались массово))) Потом перенесли в Тайвань
    пруфа не будет, инсайдерская инфа
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

...когда человек считает велик за 30тыр сделанным в германии...
    - Я, конечно, просмотрел скорее всего, но мне показалось, что про кубовода ты говорил, посмотрев в мою сторону. А где я показал вел за 30 тыс. из Германии? Если про мой Focus, то я был бы не против заплатить именно такую сумму за него. Но даже после 25%-ой скидки он стоил почти вдвое дороже, а с заменой навески и с её дополнением - уже втрое. Успею-не успею до ввода лимита, но на сайте из-за сезона нет некоторого товара, например, набора для прокачки Shimano (для укорачивания чрезмерно длинных линий), другой нужной и не очень хрени ещё на почти 50 тыс. уже бы заказал. Так что ужЕ вообще хз сколько по 30 тыс. вылезает (страшно уже).

...между тем, рамы, сделанные реально в германии стоят 100-200 тысяч.
    - Тебя кто-то путает. В самой Германии полно как простого, примитивного товара Made in Germany, так и (ещё больше) высокотехнологичного китайско-тайваньско-индусского-и ещё хз какого товара из третьего мира. Можешь даже нарваться на телевизор немецкой марки, но сделанный хз где. И рамы там могут продаваться разного уровня и класса как недорогие, но сделанные в Германии, так и дорогущие, сделанные в Сингапуре, Китае, Индонезии, Малайзии, Тайване. Проще не париться по этой теме, чтобы не заморачиваться. Но, по умолчанию, ты выбираешь так: на товаре именитого производителя обязательно должно быть слово "made in". Дальше ты смотришь, мадэ ин "ЧТО". И решаешь, будешь брать-не будешь, доверяешь-не доверяешь, цена-качество, позволительна та или иная вещь или нет... Мне, вот, покрышки Конти в комплектации шли. Я не мог ничего сделать с этим: я брал не самосбор, когда сам решаешь, что покупать, а что нет, имея опыт или возможность прощупать товар руками, вдохнуть его запах носом... Никогда не взял бы Конти, даже сверхсупер-чили, даже маде ин Япония, хотя бы потому, что название мне никогда не прикалывало, и дизайн какой-то не близкий по духу. Вообще ни в чём не моя фирма. Ну, видать в наказание за что-то, свыше решено было подсунуть мне не только шины этой фирмы, но и вообще га..о сделанные, да ещё и из Индии... Хм, их делали родственники танцора диско Джимми.

Если про мой Focus
    фокусы лепят в тайване
    в германии их тока красят

не с нами
    Байк
    трудно описать

Вадим Бегдаев, не корми котика..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)