Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Ну, скрежетать может или из-за того что таки неправильно настроено, или (подозреваю что более вероятно) от того что переключаешь крутя педали с усилием в момент переключения. И если это действительно так - то замена комплектующих бессмысленна абсолютно. Смысл менять железки, если ты даже близко пока не понимаешь что зачем и почему...?
Ну все и сразу знать невозможно,но кое в чем по немногу разбираться начинаю,если даже мне и не надо ничего менять а я все же поменяю,какой никакой,хороший или плохой, это в любом случае опыт

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от wss9 Посмотреть сообщение
reset702, просто нужно всё настроить грамотно. РОВНЫМИ руками
если в сервисе не могут - попроси друзей которые давно катаются на веле, только не тех, у которых на раме написано TOP GEAR, Ardis, patron, heratron, medira, skot, kube и тд
а еще лучше научиться самому. задний переклюк даже школьник настроить сможет, посмотрев инструкцию если по физике хотя бы четвёрка
Всему со временем научусь)все это мне интересно,руки вроде ровные,но по физике была тройка))