и это мнение обосновано)
я по гравийке когда еду. не зарываюсь в нее а еду поверху. как по воде корабль). в этих местах я своих товарищей частенько обгоняю.
я недавно ездил марафон велосипедный на подвесе своем. на гравийке я очень много кого обошел. я ни разу тормозами не пользовался на этих участках.
но забыл поставить жирное НО. в подъемы и просто по пересеченке ХТ уходили очень быстро от меня. единсвенный плюс как уже понятно это были спуски. но трассы гоночные не спусками едиными оборудованы
Ну в общем да, на расколбасных спусках быстрее (если хватает очка пролетать их на ходах, а не на тормозах ползти). А на ровняках-прямиках и подъёмах медленнее-тяжелее. Конечно, хорошо бы купить топовый лёгенький подвес с блокировками всего и вся, но это ж какие деньжищи нужныПоэтому в выборе между средним подвесом и хорошим хардтейлом я определился в пользу последнего.
![]()
No brain no fear!
А многие определяются в пользу хорошего ХТ и среднего подвеса
Если гонки не гонять то фановое катание оно все же на подвесе приятнее.
Хотя я на свой сажусь реже чем на ХТ
короче загорелся я Scott scale 630 http://www.velospec.ru/p-scale_630/?...UURuMXlMUjd3Ow
где бы сотку перехватить))
я же выкладывал) вот 797093767.jpg
переключатели: SRAM X9 зад, перед X7
Манетки: SRAM X9
система: SRAM S1000
Кассета SRAM PowerGlide-1050
Каретка Truvativ GXP
амортизаторы перед SR SUNTIOUR EPICON (вилка скажете АШАН? как бы не так. ребе соло эйр по работе как по мне не уступает. своих денег стоит. конечно не фокс талас. но на сезон меня полностью устраивает. ненужные регулировки в топку)
зад RockShox Monarch RT
тормоза: Avid Elixir 1 с роторами Avid Clean Sweep G2 Rotor 180 перед и зад (конечно тормоза не формула RX. но меня полностью устраивает пока что. для моих кросс кантрийных и покатушечных целей)
колеса: незнаю. но обод пистонированый. и двойной уж точно).
покрышки: континенталь Race king
выносы, рули, всякие грипсы, рулевые и педали неважно думаю
Да, тоже хороший вариант, но мне хранить негде, да и гор у нас тут нет поблизости, в отличие от Иркутска, поэтому подвес пойдёт на продажу. Если ХТ не покатит, буду думать что дальше взять, но есть мнение, что таки покатит и будет универсальнее подвеса в целом.
No brain no fear!
спасибо ребят. понял теперь. не думал что кк обозначается именно соревновательная дисциплина. мне нужен был подвес для поездки в горы, где мой ХТ умирает просто, и очень редко для города, очень агрессивная езда по городу но ХТ хватило бы. Кароче выбрал себе Mondraker Foxy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)