выбор двухподвеса для жесткого КК!!! - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 158

Тема: выбор двухподвеса для жесткого КК!!!

все эти истории, что двухподвесы не катят, бла бла, бла бла бла... Реально надоело слушать ребят. Недавно ездили на АМ прогулку экспидиционную для подготовки будущей ФР трассы. Было среди нас 7 хардтейлов не спорю, не дорогих, и была среди нас Kona Satori двух подвес тяжеленный (16 кг) и в гору и под гору, и по трассе до дому не видать было что ему сложно за нами угнаться и что он хоть чуть больше устал. Тем более норм подвес имеет 3 вариации + блокировка вилки + аморта. И хоть чуток но эффективность педалирования этим улучшает. А то тут начинаются трустори насчет того что выше 13кг уже двухподвес не катит и прочее прочее

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от utimtm Посмотреть сообщение
    Недавно ездили на АМ прогулку экспидиционную
    уж не эти ли слова - ключевые? мы то трём про кантре

Вы хотите сказать что АМ легче кантри в плане подъемов и спусков? под аббривеатурой АМ я имею ввиду AllMount. А тут речь идет что даже КК сложно, но по моей логике если КК сложно на 2х подвесе, то АМ еще сложнее. Может я не прав. Поправьте меня тогда

Цитата Сообщение от utimtm Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что АМ легче кантри в плане подъемов и спусков? под аббривеатурой АМ я имею ввиду AllMount. А тут речь идет что даже КК сложно, но по моей логике если КК сложно на 2х подвесе, то АМ еще сложнее. Может я не прав. Поправьте меня тогда
    Кк - соревнователная дисциплина на время.
    АМ - фановое катание
    Ваши слова про прогулку это подтверждают

Вы хотите сказать что АМ легче кантри в плане подъемов и спусков?
    Устал ехать в подъём, слез с велика и пошёл пешочком и ничего тебе за это не будет. В КК не едешь подъёмы - сливаешь всем, кто едет. Как-то так.
    No brain no fear!

Байк

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Кк - соревнователная дисциплина на время.
    АМ - фановое катание
    Ваши слова про прогулку это подтверждают
    и в КК рельф (как правило) проще, те не нужны такие ходы

и в КК рельф (как правило) проще
    Ну это смотря какой КК и какой АМ

No brain no fear!

в общем я скажу так. у нас в красноярске нет таких мест где нужен был бы подвес короткоходник. скажем так для меня короткоходник подвес VS ХТ выигрывает теперь ХТ. я говорю сейчас о ходах подвески до 100 мм.
    даунхильные трассы есть кстати говоря. но они смешные. когда смотришь как на ДХ байке ездят трассы по которым можно было бы и на одноподвесном веле проехать только с углом руля под ДХ мне становится смешно что ребята строят из себя ТРУ даунхильщиков. но суть не в этом.
    в данный момент все решает физа. в том году на ХТ я забирался в некоторые горки пешком. на 12 кг велосипеде. сейчас на 14 кг подвесе без блокировки амортов я влетаю в эти горки только так. но дело не в этом.
    я теперь просто напросто за простоту конструкции потому как не вижу для себя плюсов в подвесе. я все равно те участки где на ХТ проезжал стоя так же стоя проезжаю и на подвесе.
    но все же есть существенный плюс у подвеса. это то что обода и покрышки дольше служат) и какие либо пробития на камнях редкий случай очень). правил обода только после падений.

Байк

короче надо иметь sub-10kg велик для сорев и подвес для фана. *ушел копить*

даунхильные трассы есть кстати говоря. но они смешные. когда смотришь как на ДХ байке ездят трассы по которым можно было бы и на одноподвесном веле проехать только с углом руля под ДХ мне становится смешно что ребята строят из себя ТРУ даунхильщиков. но суть не в этом.
    http://twentysix.ru/blog/110546.html
    ну не соглашусь я. Живем ведь рядом. И насколько я помню парни из красноярска были на сборах в этом году.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)