веломеханик-кидала - Страница 13
Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 163

Тема: веломеханик-кидала

Дядя Саша байк апгрейдил,
    Дропал с гирькой на плашмяк.
    И теперь наш веломастер
    Не опомнится никак.

<div class='quotetop'>Цитата(albert1213 @ 14.02.2008 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    дружный хор голосов веломанов скандирующий улюлю ату[/b]
    Не такой уж он и дружный - тех, кто молчит - не слышно
    Дети, как известно, самые жестокие существа - они просто так познают мир. Те, котому в радость "поглумиться" над, на их взгляд, слабым / убогим / инаким... (добавить по фантазии) - были, есть, и будут. Это такая же часть мира, как и слякоть весной

Собачки гавкают - караван идет. Они гавкают не потому, что плохие, а потому, что собачки. Они просто так устроены и гавкать им в кайф. Не бойся их, ведь ты же на байке!

Делай, что должно, и будь - что будет
    Хотел предупредить - предупредил. Кому надо - услышали (услышат), остальным - значит не надо.
    Хочешь общаться - общайся с собеседниками на их языке, а то не поймут. Не хочешь - ну так ничто вроде не мешает промолчать...

Свободы, Удачи и Сил быть самим собой!

И это, Клубника, сними уже бан с Utech-овского айпишника - весь дом на веломанию попасть не может, а я уже давно на корбину с динамическим перешёл. Дура смешная!

Саша Эллипс
    тя ещё на ару с твоим дружком не забанили?

aik, Да ему уже и так все сказали что и по номеру все выяснить можно и в милицию обратиться, а он за здоровье "механика" беспокоится. Если жалко его, то и тему-то нечего заводить было.
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

Этот человек (на фото) не выглядит как веломеханик.
    Вот Клетка - веломеханик! Ему и вел оставить на время не страшно. Но он теперь только колёсами, вроде, занимается.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Веломаньяк Аватар для albert1213
    Байк
    их у меня четыре

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 14.02.2008 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Саша Эллипс
    тя ещё на ару с твоим дружком не забанили?[/b]
    у меня статический ай-пи я не шифруюсь,перечитав почти все посты,понял, что челы потому как с цепи сорвались что у самих есть истории похлеще моей которую они никогда нерасскажут,посему и несется бан-флуд итд итп.
       Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.        

albert1213
    У тебя есть права на закрытие этой темы. Будь человеком, воспользуйся ими, пожалуйста.

Все уже сделали выводы.

Веломаньяк Аватар для albert1213
    Байк
    их у меня четыре

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 14.02.2008 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    albert1213
    У тебя есть права на закрытие этой темы. Будь человеком, воспользуйся ими, пожалуйста.

Все уже сделали выводы.[/b]
    хорошо,раз ответил за всех-закрою здесь тему, на дерте тема незакрыта, там и будет продолжение(надеюсь хэппиэнд).в связи с закрытием темы на дерте -открою тему здесь снова ибо писец несправедливо и без концовки-так нельзя. прошу всех кто захочет тут написать -пишите только по теме без диагнозов угроз баном и прочего отстоя-его и так много.

Добавлено позже (15/02/2008 18:42):
    хотя прочитав еще раз -вы ничего путного не напишите посему вам фотоподарок и закрытие темы

Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.        

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Пост -- тупая фигня [x]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)