Кто в танке пробовал 25мм ?
Широкие обода сами катят.
Тему можно закрывать.
![]()
Ну, физика-то у меня в школе была (и не только в школе)
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Давление? Компаунд? Ширина/вес шины? На 4-й странице темы multig дал ссылку на текст, который для меня не содержит ничего нового, но Вам - советую. Оценки байкеров по ссылке практически совпадают с моими ощущениями во время моих сравнительных заездов.
Судя по этой таблице, для ободов 19 мм допускаются шины шириной от 28 до 60 мм. Т.е. не 2.1-2.3, а 1.1-2.3.
А если посмотреть с другой стороны - обод фиксированный, смотрим размер покрышек (то есть вариант увеличивать обод не подходит).
Имеется вел с стандартной комплектацией в виде обода 622х18мм и покрышек 29х2.2. Раздумывал над заменой их на другие 2.0-2.1, полез выяснять не будут ли они слишком узкими для обода после заводских 2.2, и обнаружил из таблиц которые много где приведены получается что 2.2 это либо выше верхнего предела ширины для 18мм обода, либо около него.
Вопрос такой - что важнее - негативные эффекты от слишком толстых для обода покрышек, или положительные эффекты от толстых покрышек самих по себе, без учёта обода?
Нужно чтобы катили и было сцепление. Основные дороги - либо асфальт, либо что-то более менее твёрдое и неровное на основе песка или песка/камней, сильно реже земля с местами жижей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)