веломеханик-кидала - Страница 12
Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 163

Тема: веломеханик-кидала

Веломаньяк Аватар для albert1213
    Байк
    их у меня четыре

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 14.02.2008 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну и флудисты )) 3,14пец ))

мало того что не смешно уже,, так и еще "виртуальных" пользователей заводят

помойму у albert1213 - шизофрения ярко выраженная[/b]
    мне эта история вообще не кажется смешной как и жесткие падения с вела когда над упавшим смеются и тыкают по скотски пальцем,потвоему остается с тобой .модератор,плз,дабы внести ясность и избавить меня от обвинений в создании виртуальных пользователей-выставь номера ай пи здесь (мой,вор и саши элипса)

Добавлено позже (14/02/2008 06:58):
    <div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 14.02.2008 02:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Альберт есть, Эллипс есть, Вор есть - осталось несчастному завести еще Мента и сыграть в квартет, а модераторам лучше бы закрыть эту психически ненормальную ветку и забанить весь этот зверинец. Пожалуй, в эту палату я больше не ездец, потому что все это остро напоминает полный писец. Мозга или что-там у этого виртуала вместо него вставлено. Аминь.[/b]
    чет стали напирать на психику,это ненормально полный писец ездец итд  адекватный человек наверно прост посочувствовал ведь от кидалова и развод а никто незастрахован ,та  нет надо выпендриться п став

ть здесь свой пост да диа гноз поядренее чтобы каза ться авторитетом в своих  же гл

зах - от того что ты мне напис ал лучше никому нестало л иш еще раз подтвердил ист ину ч

ловек человеку волк.
       Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.        

<div class='quotetop'>Цитата(albert1213 @ 14.02.2008 06:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне эта история вообще не кажется смешной как и жесткие падения с вела когда над упавшим смеются и тыкают по скотски пальцем,потвоему остается с тобой .модератор,плз,дабы внести ясность и избавить меня от обвинений в создании виртуальных пользователей-выставь номера ай пи здесь (мой,вор и саши элипса)

Добавлено позже (14/02/2008 06:58):
    чет стали напирать на психику,это ненормально полный писец ездец итд  адекватный человек наверно прост посочувствовал ведь от кидалова и развод а никто незастрахован ,та  нет надо выпендриться п став

ть здесь свой пост да диа гноз поядренее чтобы каза ться авторитетом в своих  же гл

зах - от того что ты мне напис ал лучше никому нестало л иш еще раз подтвердил ист ину ч

ловек человеку волк.[/b]

Вы сударь птица низкого полета....

Для всех - товарищ уже угрозы пишет.. в личку )))

цитата из лички: "помойму у albert1213 - шизофрения ярко выраженная... + нехватка общения с себе подобными...." мы знакомы лично чтобы ВЫ ставили мне диагнозы-за слова ответишь-?

Про адекватность: Ты БАЯНЫ постишь от того что делать нечего ?? пойди прыгни под поезд может тебе лучше станет....

IP бы и твои и твоих "друзей" выложил бы - если бы знал как...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Байк
    их у меня четыре

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 14.02.2008 10:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вы сударь птица низкого полета....

Для всех - товарищ уже угрозы пишет.. в личку )))

цитата из лички: "помойму у albert1213 - шизофрения ярко выраженная... + нехватка общения с себе подобными...." мы знакомы лично чтобы ВЫ ставили мне диагнозы-за слова ответишь-?

Про адекватность: Ты БАЯНЫ постишь от того что делать нечего ?? пойди прыгни под поезд может тебе лучше станет....

IP бы и твои и твоих "друзей" выложил бы - если бы знал как...[/b]
    скромно замечу что товарищи не пишут угроз они их исполняют,где в моем лс вы увидили угрозу-? я в отличии от ВАС небуду сюда выставлять ВАШ ответ на мое лс

не смеши ...
    тебе 33 года - а ведешь как дитя себя...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Господа пациенты пройдемте на процедуры, клизма вас заждалась! Особо сопротивляющимся поставим по две!

:avt12:
    Вторые сутки: ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ.
    :clap_1:
    [FONT=franklin gothic medium]БАЙК БЕЗ ШИМАНО - ОДНА СРАМОТА [/FONT]

Байк
    их у меня четыре

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 14.02.2008 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не смеши ...
    тебе 33 года - а ведешь как дитя себя...[/b]
    вообще странно все это -чел который меня киданул,дружный хор голосов веломанов скандирующий улюлю ату ,наверно стоит прикрыть эту тему дабы неводить в искушение флудом.конечно как детя-любимую игрушку обманом забрали

albert1213
    мб бан тебе и твоему товарищу выписать?

Тему еще не закрыли??

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 14.02.2008 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тему еще не закрыли??[/b]
    Тогда давайте ФФЛУДИТЬ!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)