выбор двухподвеса для жесткого КК!!! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 158

Тема: выбор двухподвеса для жесткого КК!!!

ну да ашан:
    переключатели: SRAM X9 зад, перед X7
    Манетки: SRAM X9
    система: SRAM S1000
    Кассета SRAM PowerGlide-1050
    Каретка Truvativ GXP
    амортизаторы перед SR SUNTIOUR EPICON (вилка скажете АШАН? как бы не так. ребе соло эйр по работе как по мне не уступает. своих денег стоит. конечно не фокс талас. но на сезон меня полностью устраивает. ненужные регулировки в топку)
    зад RockShox Monarch RT
    тормоза: Avid Elixir 1 с роторами Avid Clean Sweep G2 Rotor 180 перед и зад (конечно тормоза не формула RX. но меня полностью устраивает пока что. для моих кросс кантрийных и покатушечных целей)
    колеса: незнаю. но обод пистонированый. и двойной уж точно).
    покрышки: континенталь Race king
    выносы, рули, всякие грипсы, рулевые и педали неважно думаю
    короче примерно вот как то так.
    ну рама от Focus. кое что снял с нее. это кассета и аморты плюс заменил задний ротор
    для меня этот вел не АШАН. считаю я не использую полностью его возможностей. только тормоза перегрел. но перегрев наврятли зависит от качества тормозов.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    может все-таки велосипед просто хреновый? А то ведь еще и стелсы существуют.
    а я думаю что не так в велосипеде моем

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

короче итог такой. меня не устраивает торсионная жесткость двухподвесных велосипедов. мне нужна что бы она была высокой. а как итог все виляет сзади. на сложных трассах.
    Последний раз редактировалось Валера Молодцов; 23.06.2014 в 09:29.

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    подниму старую тему
    покатал я практически сезон на свое м подвесе с ходом 100 мм.
    скажу вам что разочаровался в велосипеде в целом именно как в подвесе.
    — Велосипед какой?

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    — Велосипед какой?
    велосипед Focus super bud. но на нем поменял кассету, аморт зад и перед, и задний ротор.
    797093767.jpg

велосипед Focus super bud. но на нем поменял кассету, аморт зад и перед, и задний ротор.
    Вложение 243371
    — Понятно, я вот(это не реклама) катался в РМ трандерболт, елемент алюминиевых и карбоновом вертексе, так вот трандерболт по ощущениям был самым жестким в раме

когда на подвесе водит зад это есть недокаченность резины, вкупе с подвеской она создает ощутимые рысканья
    подвеска фокуса качается при педалировании всегда, такая схема...

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

попробуйте катнуть на хорошей однорычажке или VPP подвеске...

Цитата Сообщение от Cannon Посмотреть сообщение
    когда на подвесе водит зад это есть недокаченность резины, вкупе с подвеской она создает ощутимые рысканья
    подвеска фокуса качается при педалировании всегда, такая схема...
    блин ребята
    вы издеваетесь)) один говорит а может у меня стелс, вы говорите колеса не докачены. я не совсем нуб же
    колеса накачены зад и перед до 3-х очков всегда. за давлением слежу.
    просто элементарно. велосипед стоит. я беру сверху за колесо рукой и начинаю его в бок давить. и колесо вмсет с рамой очень легко ходит. что просто думаешь, а где жесткость то?
    на всякий случай: все крепления в шарнирах закручены и люфтов в узлах нет!!!!

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

к сожалению это невозможно) среди моих друзей нет таких велосипедов)
    а вы не скажете какой тип подвески на указанном фокусе?

блин ребята
    вы издеваетесь)) один говорит а может у меня стелс, вы говорите колеса не докачены. я не совсем нуб же
    колеса накачены зад и перед до 3-х очков всегда. за давлением слежу.
    просто элементарно. велосипед стоит. я беру сверху за колесо рукой и начинаю его в бок давить. и колесо вмсет с рамой очень легко ходит. что просто думаешь, а где жесткость то?
    на всякий случай: все крепления в шарнирах закручены и люфтов в узлах нет!!!!
    ну тогда не знаю, но точно - не здоровая канитель, на 3-х очках на моём подвесе всё жестко, может колёса "пластилиновые" и имеет смысл взять что-то более жесткое, или спицы ослабли...

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------

[/COLOR]к сожалению это невозможно) среди моих друзей нет таких велосипедов)
    а вы не скажете какой тип подвески на указанном фокусе?

fsr подвеска, как на спеше эпик, но без брейна))) на такой подвеске хорошо ехать вниз, во всех остальных случаях её нужно блокировать, или нужен брейн.

Цитата Сообщение от Cannon Посмотреть сообщение
    ну тогда не знаю, но точно - не здоровая канитель, на 3-х очках на моём подвесе всё жестко, может колёса "пластилиновые" и имеет смысл взять что-то более жесткое, или спицы ослабли...
    неа обода крепкие да и протягивал я их недавно. все спицы проверил. я может не правильно выражаюсь просто)
    там не совсем же отсутствует торсионная жесткость. просто меня она не устраивает по сравнению с моей бывшей меридой тфс500. и эта торсионка по сути определяющий фактор. я даже готов пожертвовать комфортным спуском. потому что в остальном подвес проигрывает хардтейлу для меня. конечно еще один плюс это по гравийке подвес пролетает как будто сверху всех препятсвий как будто по маслу. обрабатывая каждую кочку
    я на ХТ в одном месте спускался со скоростью 60 км/ч. там же на подвесе я больше 50 не смог разогнаться. несмотря на плавность хода по сравнению с ХТ. в чем беда я не понял. но то что на ХТ я спускался более уверенно и лучше чувствовал велосипед это факт!

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

а если поставить аморт фокс с Pro Pedal?
    а вы можете сказать какой тип подвески сзади наиболее оптимален для кросс кантри?
    и в чем минус подвески FSR? если она только для спусков. тогда зачем ее делать для кросс кантри опять же(?

а если поставить аморт фокс с Pro Pedal?
    Как это поможет, если торсионка слабая?
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Как это поможет, если торсионка слабая?
    да что то я прогнал)
    у меня на аморте есть блокировка. но то что треугольник задний погуливает это никуда не деть. так что ни один аморт не поможет.
    ладно буду катать как смогу пока что. сейчас все равно не заменю ни на что(

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)