не проще сразу нормальные спицы купить? Тогда уж и обода, втулки... далее я уже писал))
не проще сразу нормальные спицы купить? Тогда уж и обода, втулки... далее я уже писал))
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
- А где, митрий, где ж купить спицы переливающиеся золотом? На каком сайте сделать такой заказ, митрий? А тем более, его стандарта. (если знаешь, кто торгует, посмотри, есть ли у них на найнер х622, а как образец, ну, как цепь от КМС Gold) Вложение 243308![]()
да нахер они нужны? ТС просто блястящие хотел. Размерчики любые существуют. спицы в принципе вовсе недорогой товар.Если кому именно жолтые усрались, дык по предыдущему рецепту в гальванику. Но обрабатывать наиxУйовейшые спицы хвз вообще смысла нету.
- Тебе из рязанки легко о качественнойгальванике говорить, смотря с высоты птичьего полёта.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
- А мне какое дело, что у тебя спицы "даже после говен" не мыты?В пример что-ли ставишь?
![]()
рязанка- это улица в мск)). ну да, лехко, хотя ни разу не пользовался и ваще не я первым про нитрид титана заговорил. Это уж я в порядке сарказму. Эдакие спицы на хвз будут выглядеть как золотой зуб во рту у прокаженного.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)